:cen: просто,начало во взрослую жизнь начинается с выживания-сдачи экзамена без всяких но :-D ,в 90-х и ранее,как все было проще,без заморочек, и никто самоубийством от страха не сдать не заканчивал.Экзамены сдавали все,кого-то просто вытягивали.
[Сообщение изменено модератором
29.05.2015 09:01]
9/0 |
| Поделиться:
Re: На ЕГЭ по русскому языку Рособрнадзор аннулиро...
да. посмотрела видео ЕГЭ. как подопытные. слежка. ужас. *** да ..мы сдавали много что. и списывали. и просто умные были. и удавалось многое и ловили. ***помню, как нагло химию сдавала в институте. около 30 огромных страниц учебника было заткнуто во мне везде. наглость была беспощадная. а мне было
тогда все равно похоже. Профессорша увидела. чуть от моей наглости в обморок не упала. что не шпаргалки, а вся книга во мне была утолкана. выгнала. очень стыдно было., за порчу книги :-(
8/1 |
| Поделиться:
"Наша директриса нам рассказывала что один чел то ли на киме , то ли на бланке взял и нарисовал ооогромный , жилистый. Они потом всей школой держали кулачки что бы бланк через сканер прошёл ... Прошёл , а нас ( через наших родителей на род собраниях ) весь этот год
я так понял агитировали , что бы мы ничего подобного не натворили ."
:-)
3/1 |
| Поделиться:
зачем? 90 % в этих страницах - кника воды.
сухой остаток у мну уместился на ногтях.
видимо у вас большие руки и много времени.Нам девчатам в 20 лет - не было время ни на сон, ни даже на шпаргалки написать. да еще руки небольшие. :-D
***да конечно ...умом тоже пользовались , что то да оставалось в нем. ..учеба пригодилась и все Ок!!
0/4 |
| Поделиться:
бедные детишки, помню в свое время на экзамене по алгебре мы скорешились с другом, наняли двух отличников за смешные деньги, сначала украдкой переписали все задания и примеры, один вышел в туалет отдал отличникам решить, другой вышел в туалет забрал у отличников все списали, хоть списали на 5, все
равно поставили 3, мы же были троечниками :-D
2/1 |
| Поделиться: