Если законопроект будет принят, то в КоАП внесут изменения: за неявку на медобследование или отказ от его прохождения призывников накажут штрафом от 1 до 3 тысяч рублей.
Лучшеб сделали из армии элитные войска куда люди сами
стремятся.А не штрафами пытались боротся с теми кто борется за своей достойное существование, а не год унижения в мотострелковых войсках с отдраиванием унитазов зубной щеткой. :ultra:
43/7 |
| Поделиться:
Re: Штрафы для призывников, уклоняющихся от медосм...
а меня вот поражают эти зеленые человечки из военкоматов.
вот был у меня такой случай: отправили меня с военкоматовской медкомиссии в областную для подтверждения диагноза. на все дали 3 дня. когда я возразил, что за 3 дня я не успею, т.к. там очереди, ответ был таков:скажешь, что с военкомата
и тебя без очереди примут. ясен пень, что в областной меня послали с такой аргументацией и записали на прием через неделю. после того как обследовался у одного врача, необходимо стало обследоваться у другого для уточнения. вобщем, 2,5 недели я убил.
когда приехал в военкомат, обнаружил, что на
меня уже направили бумагу в прокуратуру на возбуждение уголовного дела с формулировкой: злостный уклонист не явился на медкомиссию.
бросил на стол результаты из областной и свалил. потом еще месяца 2 пытались вручить повестку на повторную медкомиссию, но дотянул до окончания призыва.
30/2 |
| Поделиться:
Мну служил, потому что был СССР и я все получал бесплатно. За это и долг отдавал стране. Теперь капитализьм. За все нужно платить. Этим все сказано. :ultra:
36/1 |
| Поделиться:
Если бы срочникам платили достойную зарплату, то уклонистов практически не было бы. Не там ищут причину.
Ну во первых вояки вообще зарплату не получают. Только денежное довольствие.
А во вторых срочник с достойным довольствием это
контрактник. :-D
А малый оклад срочников это одно из "тягот и лишеней" солдатской жизни, которые они должны стойко переносить.
6/5 |
| Поделиться:
как хорошо что в мое время штрафов не было :-D
государство наоборот, даже потратилось на мои поиски.
2 раза в 5 утра участковый с военкомом к родителям приезжал на такси меня выхватывать. не фортануло, я в другом месте уже жил
и вообще, пишут что призывников 600 тысяч надо. да в
жизнь не поверю что стольких насобирать не могут.
вон с деревень пусть берут, там все только ЗА!
11/1 |
| Поделиться:
Пишут глупости те, кто до сих пор детсад вспоминает да боится смертельно. При том сочиняет про унитазы да унижения какие-то...Мой сын именно сейчас служит срочную - с хорошим дипломом и добровольно пошёл прошлой осенью. Как раз он-то не дурак и не слабак - пригодится в дальнейшем для жизни , тем
более, что телефонами или ещё какой хренью торговать парень не собирается. Мы ездили сами в его часть - да нормально всё : и питание хорошее, и форма, и боевая да спортивная подготовка. Живут в кубриках по 3-4 человека, в каждой роте и свой спортуголок с тренажёрами, и стиральные машины, и душевые.
А верещат больше всех те, кто сам боятся реально жизни и врут. Потом таких и нагибают кому не лень - от начальничков таких же до шпаны и прочих...
[Сообщение изменено модератором 28.05.2015 10:10]
5/24 |
| Поделиться:
не пришел на медосмотр, будешь не год служить а десять!!!!
а чо не сразу воинскую повинность на 25 лет вводить или бессрочную :-D
вчера в теме про "тунеядцев" тоже один товарищ предлагал всем по лопате с метлой раздать, ибо
нефиг.
а кто в таком случае работать и всех кормить будет?
3/0 |
| Поделиться:
Мой сын именно сейчас служит срочную - с хорошим дипломом и добровольно пошёл прошлой осенью. Как раз он-то не дурак и не слабак - пригодится в дальнейшем для жизни , тем более, что телефонами или ещё какой хренью торговать парень не
собирается
в ПОЛИЦИЮ собрался чтоли?
ну бред же пишите. диплом хороший, но сам пошел потому что захотелось, мол в жизни пригодится и чтоб не нагибали. поток несвязного сознания какой-то
я на первом курсе уже работал и учебу свою сам оплачивал, некогда мне было в армию с
государством играть. у нас на улицах войнушек хватало :cool:
особенно нравятся высказывания типа
" не хочу терять время , у меня на гражданке бизнес, я за это время на машину заработаю",,,,,
это в 18 лет заработаешь?..................
4/10 |
| Поделиться: