Я как-то в юношестве ехал, тоже электричка загорелась. Какой - то дед нажал на кнопку "милиция" (были такие раньше, желтые устройства в каждом вагоне, не знаю, есть или нет сейчас) и кричал туда - машинист ,горим! Было смешно.
2/0 |
| Поделиться:
Re: На Свердловской железной дороге произошел пожа...
Горел только третий вагон, я в четвертом ехал, нас только дымом коптило маненько. Говорят или на печку кто-то чета поставил, и ее замкнуло, или буксы под вагоном загорелись. Электричка кстати в Каменск не отправилась, всех пересадили на следующую, часом позже которая шла. Балин, а говорят, что ЖД -
самый безопасный вид транспорта
4/0 |
| Поделиться:
Я пожарчику неудевляюсь, чудовищное свинство порой видно в вагонах. Главное чтоб паники не случилось.
Меня больше напрягает, когда электрички уезжают раньше "расписания" и "отправления". Не далее как в четверг "не успел" на Билимбаевскую, в пол-шестого вечером... плюнул развернулся пошёл на
Ревдинскую а матюгальник объявляет отправление Билимбаевской, а она уже на подходе к ВИЗу вестимо.
0/0 |
| Поделиться:
Не зря же за его предками погремуха закрепилась: Чернец - однако.
Чаще бы их менять может чище бы было; но об этом я размышлял под новостью о том как Миронов в очко предложил поиграть.
1/0 |
| Поделиться: