Больше на скрытую рекламу похоже. Сейчас спросил ни жена не знает о ней, ни ее подруги. А из текста следует, что чуть ли не весь город туда ломится. Че за бредятина?
46/8 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге мамочки попросили чиновников н...
:ultra: Оне там коляски парковать собралися что ле? Или с какого перепугу мамочкам, обладающим машиной, вдруг стали бесплатное молоко давать в качестве пособия?
38/10 |
| Поделиться:
Может мамочкам ещё и окно по продаже питания как в макавто организовать? Они ж все бизнеследи - всё по минутам, нет времени парковаться по правилам и пешком чуть пройтись
48/5 |
| Поделиться:
Оне там коляски парковать собралися что ле? Или с какого перепугу мамочкам, обладающим машиной, вдруг стали бесплатное молоко давать в качестве пособия?
Сразу видно человек без детей, мелким всем дают бесплатное молоко :-)
23/23 |
| Поделиться:
:ultra: Оне там коляски парковать собралися что ле? Или с какого перепугу мамочкам, обладающим машиной, вдруг стали бесплатное молоко давать в качестве пособия?
я когда в собесе в свое время малоимущим для молочной кухни прикидывался,
там всё бабье на машинах приехало в мехах и норках
так-то я против паркоматов в любых местах конечно, но бабы на ровном месте кипишь поднимают.
а то что там корм какой-то особый выдают - бредятина полнейшая :ultra:
29/7 |
| Поделиться:
Видимо, подружка кого-то с Е1 ездит туда.
Это надо же такую чушь написать... Значит ездить с виза на машине до Луначарского - есть деньги, а отдать 30 рублей за свободное место для парковки - нет. Вы сами себя вообще слышите? :-(
Вроде раньше нормальный портал Е1 был, а
сейчас начинает скатываться всё ниже и ниже... грустно..
Больше на скрытую рекламу похоже. Сейчас спросил ни жена не знает о ней, ни ее подруги. А из текста следует, что чуть ли не весь город туда ломится. Че за бредятина?
Значит у Вас абсолютно здоровые дети, я еще лет 20 назад ездила туда
за молочкой для брата. И да, там действительно полезное питание.
13/15 |
| Поделиться:
За 15 минут бесплатной парковки можно, и молоко получить, и выпить его :ultra:
А в очереди постоять, а все новости-проблемы-сериалы-скандалы-цены-соседопотаскух-мужиковкозлов обсудить? Там и дня не хватит. Какие нафег паркоматы еще?
:ultra::-D
Цитата: От пользователя: Егорка()
я когда в собесе в свое время малоимущим для молочной кухни прикидывался, там всё бабье на машинах приехало в мехах и норках
так-то я против паркоматов в любых местах конечно, но бабы на ровном месте кипишь
поднимают.
а то что там корм какой-то особый выдают - бредятина полнейшая :ultra:
Наличие машин и мехов, увы, ничего не говорит о содержимом черепушки водительницы-носительницы. :-D
З.Ы. Мы не в одном собесе прикидывались? Помню одного, уж очень артистично на
жалость давил :ultra::-D
18/2 |
| Поделиться: