у меня когда умерла бабушка через два часа после смерти на ее сотовый телефон несколько раз настойчиво позвонили с предложениями выгодно захорониться
а вообще под конец дня мне всех похоронщиков с их цинизмом и тупой напористостью хотелось захоронить в одной братской могиле...так что удачи
сестрам, хотя не думаю что много отсудят за моральный ущерб
80/1 |
| Поделиться:
Re: Две сестры хотят засудить ритуальное агентство...
Я уже дважды была на похоронах, где привозили на похороны другого покойника, и еще пытались доказать, что все по их документам все правильно, это мы покойника не узнали, типа смерть меняет сильно. Но ведь не настолько, что вместо молодой полной и высокой женщины превратилась в маленькую, сухонькую
старушку. Благо старушкины родственники тоже отказались от этой метаморфозы и требовали свою родную бабушку. Пришлось через весь город кататься, меняться покойниками и одеждой. В другой раз люди из похоронного бюро постарались убедить, что все равно через час в землю закопаете, да и возраст был
подходящий, и все старушки похожи. Просто каждому вновь приходящему родственнику близкие на вопросы так и говорили, типа она это, просто смерть меняет, мы там по каким-то особым приметам знаем, что это наша бабушка. Вот так, не важно к кому на кладбище ходить, главное без лишних хлопот, но это
решение родни было.
34/2 |
| Поделиться:
Так все куплено... Пробовали мы отказаться от агента из ритуальной конторы. Так очень странно долго - более 15 часов все никак не могла доехать машина, чтобы на вскрытие увезти. и вскрытие пообещали делать ТРИ !!! дня. Напрямую сказав: заключайте договор- агент к мне придет -договоримся, а с
вами и говорить не буду... Плюнули, впустили агента- заплатили- через три часа уже справку о смерти выдали после вскрытия...
Расценки все наизусть знаем... Самая коррумпированная отрасль- ритуальщики...
43/0 |
| Поделиться:
беспредел. Это самые безнравственные люди.
за несколько месяцев три раза столкнулись с женой с организацией похорон, все самостоятельно.
каждый рано или поздно сталкивается с этим, не стоит впадать в панику на фоне семейного горя утраты близких. Занимайтесь самостоятельно организацией.
Ни чего сложного все подготовить достойно за 1 день при наличии машины. И в большей части здесь вопрос не экономии денег, а быть уверенным, - что организовал, то и получил, потому что исправить чужую ошибку уже будет поздно или не возможно.
а отбить агентов нужно в первых инстанциях, ОЧЕНЬ
настоятельно попросить их не сообщать в агенства.
44/0 |
| Поделиться:
Хоронят на третий день, поэтому времени выбирать похоронное бюро почти нет. Если одних выбрали и что-то не понравилось, то на других уже не поменять. Этим похоронщики и пользуются
5/9 |
| Поделиться:
Нафига ваще похороны нужны? Кладбища только зря место занимают. Мну зовещал мну кремировать.
Неужели ты не рассчитываешь воскреснуть? Когда тело разлагается естественным образом, восстановить его намного легче, чем если оно подверглось
термической обработке.
7/12 |
| Поделиться: