ассоциации с ворьем по поводу Грефа возникают исключительно из-за фамилии (великорусский шовинизм, национализм, нацизм и фашизьм): людям мерещится, что это либерал от ЕБН, типа Немцова и Чубайса.
Что такое 10 миллиардов???
Мелочь. Детишкам на молочишко.............., ну на девок за границей.
Роскосмос съединоросил около сотни миллиардов, а возбужделись всего на холопа
какого-то, и предъявили всего иск 285 лямов.
Министр сельского хозяйства прикарманила 40
миллиардов. Даже не судима.
А тут, якобы на образование. :-D
8/1 |
| Поделиться:
Re: Как завещал Греф: УрФУ потратит бюджетные милл...
Роскосмос съединоросил около сотни миллиардов, а возбужделись всего на холопа
какого-то, и предъявили всего иск 285 лямов.
Министр сельского хозяйства прикарманила 40 миллиардов. Даже не судима.
Про Роснано доклад счетной
палаты читали? :-D
4/1 |
| Поделиться:
вот я бы с удовольствием осталась преподавать в универе, и я знаю английский. Но я не хочу жить на эту нищенскую зарплату + всякая грызня на кафедрах + если з/п хорошая - то нагрузка будет огромная. И на научную работ времени не остается, это все знают.
А
еще я знаю, кто с нашего курса там остался преподавать :-D:-D:-D . Это те мальчики, которые армии боялись(в аспирантуру пошли) , и те девочки, которые вообще всего боялись, и боялись в других местах себе работу искать))) И довольствовались зарплатой в 6 т.р. Так что проблема здесь двоякая, я
считаю.
У нас курс хороший был, из нас можно было много хороших преподов вырастить. Но никто не согласился тогда 6 т.р. получать и до скончания веков в методистах и ассистентах сидеть. Вот и остались в универе всякие никчемыши. А старая школа тоже отходи на последний план. + все эту
ситуацию добивает ЕГЭ
Отсюда вопрос - кому эти деньги?? Если преподавателям - то я бы им на всякие там обучения и рубля бы не дала: в школах английский уже с 1 класса учат, +в универе 2 года + 3 года аспирантуры - всего 15 лет, а все выучить никак не могут! Так перед Грефом хоть для
вида руки подняли)))))
А чиновникам - так и подавно, зачем им деньги???
11/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru на 2015 год деньги, есть и строка о сотрудничестве с Кембриджским центром, в рамках которого преподавателей будут обучать английскому языку
А изучать язык на кафедрах родного ВУЗа Заратустра не позволяет?
5/1 |
| Поделиться:
Все ясно. Опять верхушка распилит. А по документам стажировки, английский. Живые деньги надо на живые вещи тратить, например построить новую общагу. В существующих убогих общагах на всех приезжих мест не хватает. Не палился бы стажировками не держал бы народ за дуроков...
8/1 |
| Поделиться: