Миронов предложил изменить Конституцию. Кроме того, спикер СФ вновь заявил о необходимости перехода к выборности верхней палаты российского парламента.
Миронов думаю боится сценария выборов, произошедших 11го марта 2007 года, когда ЕР кучу вбросов сделало. По мне дак лучше уж Путин, чем кто-то из ЕР...
4/12 |
| Поделиться:
Re: Вновь утвержденный спикером СФ Сергей Миронов ...
Вот прогнулся так прогнулся, андроид. Че сразу пожизненно то не предложил? Ндя, и эти люди запрещают нам голосовать "против всех". Ну тогда как хотите - считайте меня коммунистом.
42/1 |
| Поделиться:
Факты говорят о другом. На дворе уже 21-й век и ни кто по одному голосу таскать туда-сюда не будет. Есть прекрасная система ГАС-Выборы. На избирательном участке одни
результаты, в систему вводятся другие. Появляются новые итоговые документы подписанные. Ни кого не посадили. Ни кто ни за что не ответил. Расследование не проведено.
Мое мнение такое, что необходимо сделать информацию по результатам выборов публичной. Чтобы каждый мог проверить как
проголосовал его участок. Лично я не знаю официальных результатов, но те 10 человек в комиссии и наблюдатели смогут проконтролировать и не будут все 10 молчать.
28/1 |
| Поделиться:
Факты говорят о другом. На дворе уже 21-й век и ни кто по одному голосу таскать туда-сюда не будет. Есть прекрасная система ГАС-Выборы. На избирательном участке одни результаты, в систему вводятся другие. Появляются новые итоговые документы
подписанные. Ни кого не посадили. Ни кто ни за что не ответил. Расследование не проведено.
Мое мнение такое, что необходимо сделать информацию по результатам выборов публичной. Чтобы каждый мог проверить как проголосовал его участок. Лично я не знаю официальных результатов, но те 10
человек в комиссии и наблюдатели смогут проконтролировать и не будут все 10 молчать.
+1
Миронов.. что о нем сказать.. что вообще о таких людях можно говорить. Такие как Путин, Миронов и подобные им всегда будут, страшно лишь тогда, когда они управляют страной.
2/0 |
| Поделиться:
Интересно, он имел в виду действующего президента, или следующего? Действующему сроки менять как-то неэтично... :-) К тому же ВВП как-то обещал не идти на третий срок. А если Миронов видит себя "приёмником" - тогда все сходится :-)
1/0 |
| Поделиться:
Я смеюсь над новостями на е1! )))
Во-первых, Greenmax верно подметил, что 3*4 не равно 21!
Во-вторых, в оригинале статьи написано "(И того 21 год). " Мдя........ без комментариев))
Интересно, кто набирает текст или выкладывает такие "граматические" новости?))) каждый день
и не по разу такое происходит..
2/6 |
| Поделиться:
То есть эта гнида предлагает во-первых, сам срок увеличить до 7 лет, а во-вторых, сделать возможным 3 срока подряд - 21 год.
Учитывая серднюю и максимальную продолжительность правления Россией и СССР, делаем вывод о практически пожизненном
президентстве.