надо в МЧС написать, мне удалось таким образом раздеть РЭМП УЖСК на 100 тр
в прокурадуру бесполезно, они заняты получением ништячной зряплаты за ничего неделание и составление липовых отчетов наверх, а это большого труда стоит
ктстати, Петрова уже сняли нахрен с городских
прокуроров, я этому посодействовал
Что творится с народом?! Раньше о таком даже думать не смели, ходили в гости друг к другу, двери не закрывали. А сейчас затаились в своих "раковинах", как крабы-отшельники... Предлагаю выпустить постановление о принудительном демонтаже этих "тюремных" конструкций.
надо в МЧС написать, мне удалось таким образом раздеть РЭМП УЖСК на 100 тр
в прокурадуру бесполезно, они заняты получением ништячной зряплаты за ничего неделание и составление липовых отчетов наверх, а это большого труда стоит
ктстати, Петрова уже сняли нахрен с городских прокуроров, я этому посодействовал
Что МЧС сделает, там два земельных участка по 4 подъезда, до каждого есть проезд или публичный сервитут. Скоро весь город будет в заборах. Паркоматы сделают свое подлое дело.
По мне на чермет
сдать по ночнику))) ;-)
Зачем они нужны - эти заборы?! Только неудобства одни! Просто бесят! Скоро весь город будет - не пройти, не проехать?!
Чтобы двор был придомовой территорией а не проходным. Чтобы через двор не шастали туда-обратно неизвестные
личности. Чтобы жители, в чьей собственности находится территория двора, чувствовали себя более безопасно.
Цитата: От пользователя: Саботажник
это по моему разновидностью какого-то психического заболевания можно уже считать - навязчивая мания установить забор :-D
Психическое заболевание это когд навязчивое желание спрямить маршрут. Не идти по улице, как достойный гражданин, а обязательно "напрямки" лезть. Через чужие дворы, грядки, клумбы, площадки, стоянки...