Ну чинари уже запретили урны не санкционированные, которые без пилёжки бюджета установили, на памятник - тоже деньги не осваивали - чему удивляться! :ultra:
90/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге чиновники грозят снести мемори...
Все правильно, негоже горожанам проявлять инициативу. Памятник построен без откатов, деньги фактически украдены у чиновников, а им еще о горожанах думать.
102/1 |
| Поделиться:
в таком случае предлагаю по всему городу снести чиновичьи поделки - паркоматы. они тоже установлены на земле муниципалитета. при том у горожан право занимать эту землю не спросили. а паркоматы,
как сейчас выясняется, чуть ли не частные
112/0 |
| Поделиться:
Как так? Без взяток и откатов памятник выстроили! Непорядочек
Цитата: От пользователя: Chemist77
ну правильно, хоть на сносе распилить
Цитата: От пользователя: Толян78
ЗЫ : Иш
как сразу занервничели, когда постройка без распила произошла
Цитата: От пользователя: Краб на галерах
Все правильно, негоже горожанам проявлять инициативу. Памятник построен без откатов, деньги фактически украдены у чиновников, а им еще о горожанах думать.
Какое единодушие у нас! :-D
А представьте - взять и положить КАЧЕСТВЕННЫЙ асфальт, за СВОЙ счёт - они ж его ногтями сдирать бросятся, лишь бы кормушку не потерять! :lol:
106/1 |
| Поделиться:
в таком случае предлагаю по всему городу снести чиновичьи поделки - паркоматы. они тоже установлены на земле муниципалитета. при том у горожан право занимать эту землю не спросили. а паркоматы, как сейчас выясняется, чуть ли не частные
и разобраться с госзакупками безобразных урн и скамеек, установленных по всему городу?
31/0 |
| Поделиться:
Памятник поставили жители микрорайона Синие Камни на пустыре возле жилого дома
Для кого то пустырь, а кто то на нем планировал свечной заводик построить. А тут какие то выскочки все планы архитекторам порушили.
Все ЖБИ точечной
застройкой каких то двух-трех этажных зданий завалили, Синие Камни были на очереди.
27/0 |
| Поделиться:
церквей и ТЦ тоже обосратца скока, а строят, мемориал там никому не мешает, ни чьих денег не использовали пусть стоит , а вот от церкве понатсроят некуда пюнуть еще и крестными ходами
весь город остановят по каждому поводу
43/1 |
| Поделиться:
Я жительница этого района,видела,как перед праздником устанавливали этот мемориал. Была удивлена тому,что здесь его установили,потому,как мне кажется этому мемориалу должно быть определенное место. Он стоит перед окнами жителей, и перед детской площадкой . Плиты установленные на нем напоминают
кладбище.Считаю ,что надо этот памятник куда-то перенести.
Конечно я чту память погибших воинов и понимаю тех,кто потерял в войну своих родных и близких,но прежде ,чем устанавливать надо было согласовать с жителями близлежащих домов и родителей детей,которые гуляют рядом на детской площадке.
Считаю,что памятник надо перенести в более соответствующее место.
34/69 |
| Поделиться:
церквей и ТЦ тоже обосратца скока, а строят, мемориал там никому не мешает, ни чьих денег не использовали пусть стоит , а вот от церкве понатсроят некуда пюнуть еще и крестными ходами весь город остановят по каждому поводу
Так вот и я
думаю, что хозяин земли ЗАО РПЦ окажется в итоге! :ultra: