ВООБЩЕ, конечно оригинально. Мошенничество. Обещал воскресить и не воскресил.
Ну по идее трактовка верная... Мне вот интересно, почему родители этих детей повелись на такой развод? Я понимаю горе.. и все такое... но здравый смысл никто
не отменял.
2/1 |
| Поделиться:
Re: В Москве начинается процесс по делу псевдоцели...
Мне вот интересно, почему родители этих детей повелись на такой развод? Я понимаю горе.. и все такое... но здравый смысл никто не отменял.
Эти женщины уже психически нездоровы. Пережить такое... Какой нах здравый смысл? Самое
гнилое в этом "человеке" то, что он наживался именно на больных людях. Сжигать бы таких.
3/0 |
| Поделиться:
Матерей бесланских детей мне жалко, да только не тех которые пиарились как могли. Проект "Матери беслана" ничего кроме омерзения у нормального человека вызывать не может. Наглость и жадность возведенные в степень плохо сочетаются со скорбью, не находите?
2/1 |
| Поделиться:
Матерей бесланских детей мне жалко, да только не тех которые пиарились как могли.
А тех, которые к Грабовому ходили?
Цитата: От пользователя: Вanzay
ничего кроме омерзения
Не
судите! Как на самом деле, мы же не знаем. Знаем точно только одно: дети погибли мучительной смертью. Всё остальное, а именно: кто жадный, кто наглый, кто ебанутый на всю голову - медийная шелуха.
1/1 |
| Поделиться:
Еще раз для экипажа бронепоезда.
Я. Не имею никакого сочувствия к идиотам которые носили Грабовому деньги. И к тем которые продолжают носить. Испытываю лишь удивление и брезгливость.
1/0 |
| Поделиться:
Блин, но повестись на воскрешение человека? Да большое горе и тяжелая боль, но мозг то не атрофировался.
Хватило же потом у них ума потребовать деньги назад за несостоявшееся чудо, а где был их ум, когда они это чудо "оплачивали"?
В таких случаях с мозгом как раз проблемы. У людей в голове все сдвигается.
Нельзя их за это винить.