у нас в центре тараканы в доме от соседа, этот гад - разводит опарышей, соответственно помимо тараканов вонь на весь подъезд.
И не куда тараканы у нас не исчезали :-D
29/2 |
| Поделиться:
Re: Санитарный врач: почему в Екатеринбург вернули...
На сортировке много иноземцев, вот там вообще очаг жуткий, довелось мне пожить там в двух квартирах, одна 80-тых годов постройки, другая новострой... и в обоих капец... если там травить то надо предупреждать всех жильцов... Как то раз сосед травил, дак внизу, под ним жили квартирантки Русские, ох
как они орали когда тараканы поползли из всех щелей в их квартиру... чуть ли не голыми выпрыгивали... Так же таргащи которые живут на сортяге они порой устраивают склады из квартир... а торгуют на таганском ряду... Квартира склад - это еще хуже, и они там же еще и живут...
Сейчас живу
на уралмаше, под моей квартирой жили алкоголики, как только они поубивали друг друга, квартиру продали видимо и траванули так что мама не горюй... потом и я ударную дозу бомбанул... пока полет нормальный, живности нет ни в моей ни в той которая подомной
Так же когда то я подрабатывал
строителем... у отца, и сталкивался с гастарбайтерами наемными, они отделывали квартиры, новостройка в самом центре города, дом 9 этажей и всего 15 квартир, по 200-250 квадратов... Жили они прямо в доме, гадили тоже в доме, т.е. найти человеческие испражнения можно было в любой квартире, кто по
маленькому кто по большему. Порой хозяева квартир бунт поднимали, мол квартира еще не отделана, а в ней уже мочей воняет как... из общественного туалета...
Тараканы, клопы это друзья гастарбайтеров - это точно, они спали на матрасах по которым гуляли тараканы, в углах комнаты их еда и одежда
- все раскидано ужас кароче... они и на сортяге так же живут...
у меня были стасики пару лет назад. соседи снизу капремонт делали, оттуда набежали. может они как клопы сохнут и в анабиоз впадают пока их не разбудишь. походили пару дней, поняли что кормить не буду иушли
а вот с загорелыми сложнее. они не только клопов, но и педикулез всякий тащат.
[Сообщение изменено модератором 22.05.2015 13:13]
51/1 |
| Поделиться:
у нас было кафе на первом этаже, кухня у них на цокольном этаже. Дак вот закрылась кафешка и братва с голодухи начала в квартиры лезть. Полгода это продолжалось... Потом открыли новое кафе и усё)
Вывод - нельзя нарушать хрупкое равновесие в урбанистической природе))))
34/1 |
| Поделиться:
Знакомые рассказывали: сдали квартиру приезжим с области, дак после них пришлось выкинуть микроволновку и музыкальный центр, поскольку там тараканов и продуктов их жизнедеятельности было столько, что страшно было близко подходить, Так прямо затолкали все это в мешки для строительного мусора и
выкинули. Ну и соответствующую службу вызвали для обработки помещений.
10/1 |
| Поделиться:
Не годный! У мну, ниже этажом бомжи с пропиской живут, от них ползёт эта гнусь. Тараканов мну вроде победил (за три года), если хоть один ещё пробежит - пущу этим бомжам газ! :gun: