. Как говорят военные, часть съехала оттуда несколько лет назад. Но энергетики поясняют - тем не менее за оставленными работающими объектами они обязаны следить.
Энергетики..Эти всегда выкрутятся...У них шеф такой же -
скользкий..
Интересно военные что, часового должны были на нескольок лет оставить - будку сторожить?
16/1 |
| Поделиться:
Re: Трагедия в Горном Щите: играя в прятки, ребено...
Хрень какая то. Если от подстанции ничего не питалось, но она была под напряжением-это идиотизм городских элнергетиков. А если питалось жилье, то не может она быть безхозной на протяжении 3х лет
18/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru температура в ее эпицентре превышает 10000С. Человек, попавший под термическое воздействие дуги, как правило, не имеет шансов выжить, если он не одет в спецкостюм.
а в спецкостюме можно выдержать 10 тысяч градусов Цельсия???
Е1 - жжош, как всегда.
5/1 |
| Поделиться:
ТП кстати переводится как трансформаторная подстанция. Только типы разные. Я понял, что это ТП закрытого типа, а не КТП. И залезла она в трансформаторную кабину и попала под 6 или 10 кВ
1/0 |
| Поделиться:
если мощность на шинах 0.4 кВ большая, то тоже мало не покажеться, но скорее всего Вы правы- 6-10 кВ, однако ТП многие находятся в ведомости других структур, нежели энергетики.
КТП- комплектная трнас. подстанция тоже
может быть закрытой, в данном случае градация по изготовлению и монтажу скорее- КТП уже из готовых модулей собирается
а подстанцией де факто энергетики чаще называют что- нибудь более мощное, чем махонькая ТП (трансформаторная подстанция) с 1-2 вводами по 10 кВ, питающая несколько
кабелей по 0.4 кВ
Это электроизоляционный костюм, + резиновые боты и коврик.
И плюс ко всем этим наворотам каска с сигнализатором наличия напряжения. Вот тогда девочка бы не пострадала. Давайте не будем фантазировать вместе с автором.
Родителям
мои соболезнования
4/1 |
| Поделиться:
И плюс ко всем этим наворотам каска с сигнализатором наличия напряжения. Вот тогда девочка бы не пострадала. Давайте не будем фантазировать вместе с автором.
Я не фантазирую.
Я ж не утверждаю, что этот костюм должен был быть на
девочке.
Это был ответ на пост, что 10000 градусов никакой костюм на выдержит.
3/0 |
| Поделиться:
ну, с ковриком Вы хватили, он почему- то не всегда под рукой в ТП оказывается, а в остальном - все верно, (+перчатки диэлектрические и прочая по технике безопасности)
и к
соболезнованиям вашим тоже присоединяюсь
2/0 |
| Поделиться:
поэтому и боятся все в мире Рассею
разгильдяйство,пофигизм,идиотизм полнейший
скорей бы проржавели бы все ядерные установки бы
вымер бы от без исходности народ
и наступило бы царство божие без Рассеи