Ну так то это их государство пусть что хотят то и делают. Это их политические амбиции. Никто ж например не может из другоих стран указывать какие памятники в россии должны оставаться а какие нет и в каком месте они должны находиться.
Может конечно вы и правы, тока вот Германмя памятники нетрогает. Магилы непотрашит. И СОВЕТСКИХ СОЛДАТ окупантами не называет.
А ентит блин выродки!!! Блин надо было их всех выслать кчерту. В Сибирь
золото мыть, да лес рубить, проблемы бы небыло.
живут в отдельной, суверенной стране, и мне непонятно, каким боком они вас касаются.
Касается тем что, моего деда называют окупантом. И могилы наших солдат трогают, хотят стереть из сознания народа память что русские нетолько сволочи и
алкаши. Если для вас, то ради чего наши солдаты, там погибли нечего незначит, мне очень жаль.
...Налицо стремление низвести монументальный символ борьбы с фашизмом до простого надгробного знака, которому, по мнению эстонских властей, "не место в центре столицы".
...а Эстонии не место, сцуко, в центре Европы, надо ее
демонтировать во Вьетнам..нах..
Начнем с того, что если человек - ваш дед, этот еще не означает, что все его действия были безгрешны и безошибочны.
Цитата: От пользователя: Volosatui
Если для
вас, то ради чего наши солдаты, там погибли нечего незначит, мне очень жаль
Наши солдаты, кажется, с фашизмом воевали, ага?
Тогда объясните мне, почему после победы над Муссолини никто не сделал Италию провинцией Франции? Почему за ФРГ был закреплен суверенитет? А Латвия
оказалась в фактической аннексии, при этом вторжение КА в нее произошло еще до начала войны с Гитлером.
Сталин был уж точно ничуть не лучше Гитлера, особенно в глазах латышей (опять же, у кого пробелы в образовании, могут почитать про репресии всех недовольных коммунистическим режимом в Латвии).
...нед..демонтировать...вместе с Таллллином..)))..
Цитата: От пользователя: Штормбриннер
Сталин был уж точно ничуть не лучше Гитлера, особенно в глазах латышей (опять же, у кого пробелы в
образовании, могут почитать про репресии всех недовольных коммунистическим режимом в Латвии).
...специально для тех у каво пробелы в мониторе:..здесь речь о Эстонии идет, а не о Латвии..))..
а недовольные есть при любом режыме..))..
Просвити народ плиз, скакого перпугу случилась "окупация".
Лекции по ликвидации безграмотности мне не оплачивают. Читайте про "Пакт Молотова-Риббентропа", про раздел Сталиным и Гилтером сфер влияния, про "ненападение" и про вторжения в
эти сферы влияния.