"ЭЭЭ садись подвезу, ну чоо ты не бойся я же мер" :lol: Маме Розе нужно в реальных пацанах сниматься за место Коляна, типаж один в один! Колян похоже сын Ройзмана :lol: А Коляну в меры! :-D
21/3 |
| Поделиться:
Re: Новый год, Евгений Ройзман и салют из головы Г...
"Все, что на пользу города, я готов поддержать. Я фильм ещё не видел, но говорят, что у него серьёзные шансы победить на "Кинотавре". Сигарев – один из лучших русских режиссёров" Конечно один из самых лучших, не каждый Ройзмана снимать будет! :-D
А по теме: еще парочку голубых и фильм бы все
награды собрал!
10/3 |
| Поделиться:
Картина Василия Сигарева будет бороться за победу на фестивале "Кинотавр".
В номинациях "Самый тошнотворный отстой", "Самая убогая игра актеров", "Самый идиотский сюжет" и "Тухлый самопиар" - щетаю конкурентов нет и быть не может!
Слава отечественному кинопрому! :ultra::-D
14/5 |
| Поделиться:
Кроме того, в фильме мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сыграл самого себя. Он за рулём внедорожника с наклейкой "Город без наркотиков" остановился на обочине и подобрал замерзающую главную героиню.
про то как втёрся в доверие и труселя
спёр тоже будет? :ultra:
9/2 |
| Поделиться:
новость не читала, ап чем тут? :ultra:
как все это связано?
Кено про Ройзмана и Куценко. С ними деичка странная. Чтобы она села к Ройзману в машину, он злоупотребил полномочиями! Где то был и Куценко, но его персонаж
затмил собой Розя.... Это великий актер
5/1 |
| Поделиться:
С ними деичка странная. Чтобы она села к Ройзману в машину, он злоупотребил полномочиями! Где то был и Куценко, но его персонаж затмил собой Розя.... Это великий актер
ниче себе сюжет закрутили на оскар тянет 8(
4/0 |
| Поделиться:
Да что там Оскар! Сам Никита Михалков вложил деньги в магазин с помидорами, который , по сюжету, Розя с дамой проехали... Правда этот эпизод в фильм не вошел, т.к. УраРу написали, что
это реклама Михалкова
9/0 |
| Поделиться:
новость не читала, ап чем тут? :ultra:
как все это связано?
В общем дело было так: Девочка из маленького мухосранска ( с словарным запасом в 100 слов) приезжает в Екатеринбург и сталкивается с небывалым круговоротом
различных событий! Так как все происходит в пъяном угаре с использованием мата, понять до конца идею сего творца режиссера не представляется возможным! :-D И вишенкой произведения становиться наш многоуважаемый мер с репликой " Ну чоо садись подвезу не бойся я же мер не обижу" :lol:
10/1 |
| Поделиться:
В общем дело было так: Девочка из маленького мухосранска ( с словарным запасом в 100 слов) приезжает в Екатеринбург и сталкивается с небывалым круговоротом различных событий! Так как все происходит в пъяном угаре с использованием мата, понять до
конца идею сего творца режиссера не представляется возможным! И вишенкой произведения становиться наш многоуважаемый мер с репликой " Ну чоо садись подвезу не бойся я же мер не обижу"
Цитата: От пользователя: частая гостья
Сам Никита Михалков вложил деньги в
магазин с помидорами, который , по сюжету, Розя с дамой проехали... Правда этот эпизод в фильм не вошел, т.к. УраРу написали, что это реклама Михалкова
все это Никита снял не? :ultra:
1/1 |
| Поделиться: