Злодеяния злодеяниями. Но Сталин принял страну с сохой, а сдал с ядерной бомбой. Приведите пример вождя, который такое смог. Цена высока, но с Союзом считались и боялись...
194/86 |
| Поделиться:
Re: Ройзман ответил на предложение поставить памят...
А ройзман лучше всех знает, какой был Сталин. А какой историк - Ройзман? Ах да - диплом.
Ройзман - это сплошное разочарование для Екатеринбурга. Вот хоть это конкретное. Политик такого уровня так никогда не говорит.
125/71 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru – У нас в Свердловской области был аналог Шахтинского дела – репрессии коснулись инженеров, учёных-металлургов. На Уралмаше весь руководящий состав выкосили накануне войны. Три состава редакции издания "Уральского рабочего". Несколько десятков
преподавателей вузов, ректора УрГУ. Два командующих уральским военным округом. Дикая и разнузданная ситуация была у нас – все планы перевыполнили. И теперь мне предлагают поставить памятник Сталину. Именно поэтому я предложил сделать его таким, какой он есть – с топором и удавкой, – сказал мэр.
Я как бэ совсем не фанат Сталина. Но Розя так говорит будто Сталин лично тут сидел и всех арестовывал. :-D
Местное партийное начальство попы рвало, чтобы угодить и перевыполнить план по посадкам. А виноват конечно один Сталин. :-D
Что интересно, когда плЕменные
революционеры выкосили цвет нации в 20-х годах, это была борьба с контрреволюцией, а когда их самих стали чистить, это вдруг стало репрессиями.
133/39 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Если ставить памятник Сталину, то он должен стоять в центре города с удавкой в одной руке и с топором в другой. Чтоб все шарахались", – написал он ранним утром.
Всё правильно сказал! Наконец хоть какую-то реакцию на происходящее от него
услышала, а то как стал мэром, так исчез
45/77 |
| Поделиться:
Горбачёву лучше поставьте. А ещё лучше Ельцину ещё один. Чтобы в одной руке бутылка была и во второй тоже. Или Хрущёву - в одной руке початок кукурузы, во второй -- ножка Буша.
50/18 |
| Поделиться:
Мэр считает, что авторы инициативы забыли о злодеяниях вождя.
мэр похоже забыл для чего он мэр.
тоже мне, критик нашелся.
и ведь гавкать то начинает спустя время, указаний все ждет и разрешений
Свободная касса! клоун
:ultra: