Цитата: От пользователя: news@e1.ru Если вы стали очевидцем этих происшествий или знаете о других случаях стрельбы из пневматического оружия в городе, сообщайте нам на news@corp.e1.ru.
02 уже не принимает! :-D
37/0 |
| Поделиться:
Re: Жители Вторчермета жалуются на снайпера-хулига...
что-то молодость вспомнилась... такие пистики и ружья клепали. инженерную мысль с детства нарабатывали. пулька, правда, из проволоки была, особо не изобретёшь... :beach:
8/2 |
| Поделиться:
- Я вызвала полицию, около часа ночи полицейские приехали и составили протокол. Мне сказали, что, возможно, в стекло попал камень с дороги
:-D менты в своем репертуаре. наберут по объявлению, юмористы блин.
у нас во дворе
какой-то мелкий паршивец 10копеешные монетки в тачки пуляет. тоже никак выловить не можем
19/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По словам автомобилистки с Вторчермета выстрел, скорее всего, был произведён из дома по адресу: Дорожная, 13, с верхних этажей.
Эта автомобилистка является экспертом? Она даже фотографию не сделала! Но выводы при рассыпавшемся стекле выдала,
как истину!
3/10 |
| Поделиться:
Это уже мания какая-то по городу пошла. Было уже, среди моих знакомых, несколько подобных случаев по всему городу.
Одного стрелка, в Арамиле ( считаю его частью города ) знакомые поймали сразу, провели воспитание, винтовку отобрали, написали заявление в полицию. В других случаях, ситуация
была похожа на приведённую в статье.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На фотографиях, предоставленных девушкой, след от пули не виден: по её словам, стекло рассыпалось при открывании двери ещё до того, как она успела её сфотографировать.
Что за логика у баб, другую то дверь нельзя было открыть, чтобы не
нарушить картину событий?
В Екатеринбурге это далеко не первый подобный случай.
Ога. Был и в нашей округе такой, обращения к участковому и по официальным каналам эффекта, естессно, не дали.
Вопрос решился только после того, как группа неизвестных
злоумышленников таки поймала 16-летнего "снайпера" и настучала ему по бестолковке его же винтовкой, после превратив оную винтовку в некое подобие скрипичного ключа :ultra::-D
8/0 |
| Поделиться:
Смысла нет в полицию заявление писать,у нас во дворе выстрелили в две машины.через неделю пришла отписка из полиции"...дело закрыть,так как не представляется возможным найти злоумышленника" Участковый даже по квартирам не ходил. Так что вариант один-вычислять самим
6/1 |
| Поделиться:
жители Химмаша, тоже будьте бдительны, на Косарева так же завелся "пострелыш" айрганнер, в районе 15 и 17 домов (звезда тимура, ящерка) :ultra: мне в стекло не попал, но на дверной рамке характерная вмятина :bes:
2/0 |
| Поделиться:
Так давай вообще всё запретим, вплоть до полного запрета людей - чтоп на всякий случай... А нет человеков запрещать нельзя - как без батраков то власть будет. :-D
1/0 |
| Поделиться: