Президент РФ Владимир Путин подписал указ "О призыве в октябре - декабре 2005г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву".
Чё-то попутали редакторы, вчера по ТВ говорили, что открыли весенний отлов призывников.
а ловить их становится все сложнее, ибо 60% по здоровью не проходя, а 3% в ВУЗах учатся - там облавы запрещены.
1/1 |
| Поделиться:
Re: В России стартовал осенний призыв: в армию пой...
а кто нить слышал про то что если на теле много татух то могут не взять!!?? мне надо знать возьмут в армию или куда то направят?? и какие последствия могут быть??? :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
БОГАТСТВА ОЛИГАРХОВ ЗАДАРОМ ОХРАНЯТЬ.ПУСТЬ УЖ ОНИ КОНТРАКНИКОВ НАНИМАЮТ КАК УСАНЦЫ.КАК БАБЛО ПИЛИТЬ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ КАК СЛУЖИТЬ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ.
5/2 |
| Поделиться:
а кто нить слышал про то что если на теле много татух то могут не взять!!?? мне надо знать возьмут в армию или куда то направят?? и какие последствия могут быть???
свяжут и без наркоза и анестезии будут сводить тату, а затем в строй
бат :-D
1/0 |
| Поделиться:
да ладно
я вот в армии служил
у нас конечно был один все повесицо рвался, его и домой отправили через некоторое время
но он и с помойки есть бегал и бычки возле штаба собирал
ну что с таким
сделаешь? пи****ей ессно, а как?
0/0 |
| Поделиться:
а нету больше таких батальонов :-p
сейчас инженерные и железнодорожные войска
по теме кто сказал, что армия детский сад с мамочкой?
а не дай бог чего мамочка страну защищать будет?
0/3 |
| Поделиться:
Да не верю я - и по-моему, не только
я - что теперешняя армия способна кого-то или что-то защитить. В Чечне сколько все это длится? А мамочка, если опасность угрожает ее детям, способна на многое - вон недавний скандал с суворовским училищем, где беспредельничал племянник генерала, разрулили именно "солдатские матери".
2/0 |
| Поделиться:
Армия отстой!!! Типа как ее не пиарь никто туда не хочет! Тем более этой осенью уити надо быть ваше одареным, весной людей призовут а вернутся с теми каво осенью забрали :-D
4/0 |
| Поделиться:
а кто нить слышал про то что если на теле много татух то могут не взять!!?? мне надо знать возьмут в армию или куда то направят?? и какие последствия могут быть???
в морские котики возьмут
0/0 |
| Поделиться:
Признают психически нездоровым, а таких в армию не берут(пример -
Тимати)
0/0 |
| Поделиться: