По сути умышленно препятствуют получению человеком образования, что само по себе антиконституционно. Зачем детей заставлять ждать целый год? Там же готовиться пару дней надо всего.
Надо разрешить неограниченное число пересдач за отдельную плату (госпошлину) на подобии как пересдают экзамен на
получение в/у.
я против любых ограничений в образовании. если они так боятся, пусть введут плату за пересдачи, но всякие там отчисления или ограничения по числу пересдач или срокам неправильны. кто не хочет - просто не будет платить. так и так это образование бесполезно и после обучения все учатся заново на
практике.
Современное образование - просто какая-то тоталитарная секта.
Я думаю, они просто боятся, что никто не будет ходить в школы и институты, а найдет себе учителей, которые будут реально обучать нужным вещам, а не тому политическому бреду и мракобесию, как в госучреждениях. Не
секрет, что дети чиновников и бизнесменов не учатся в россии.
на подобии как пересдают экзамен на получение в/у.
вот и катаются у нас олени за рулём, которые право и лево путают, цвета не различают и о том, что людей при повороте на перекрёстке надо пропускать, :ultra::ultra::ultra:
Надо разрешить неограниченное число пересдач за отдельную плату (госпошлину) на подобии как пересдают экзамен на получение в/у.
Совершенно верно. Поддерживаю.
Один раз в год можно сдавать бесплатно, а если хочешь пересдать
сразу - гони монету!
Дураки и должны платить за свою дурость.
Че за бред, если ты настолько туп что не можешь сдать этот егэ, на подготовку к которому тратят два года, то уж извините, туалеты же кто то мыть должен