А у дедушки скорее всего маразм, хотелось бы еще услышать мнение его русской жены. Подозреваю, что денег ей не хватает(или жалко) на лечение дедушки, а у нас по полису все будет совершенно бесплатно, глядишь и на дальнейшую жизнь без дедушки денежки останутся.
Всех с праздником! Самолеты уже
громыхают, скоро всем на радость пролетят над площадью.
17/2 |
| Поделиться:
Re: Уроженец Голландии хочет жить на Урале и проси...
Герхард Рейндсен, уроженец Голландии, хочет жить на Урале и просит у Президента России возможность получить гражданство РФ.
"Если я перееду в Россию, то мне хотелось бы пожить на Урале, откуда родом моя жена.
.
По ходу эта
бабенка еще та стерва :-D Довела мужика до ручки блин :weep:
Все зло в мире от бап :ultra::-D
8/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Когда я служил в армии Нидерландов, мне промывали мозги со словами "Русские идут!". Я сказал командиру, что русские не придут, потому что видели много горя и войны, что они хотят мира, и американцы гораздо опаснее. Мой командир ответил, что я
коммунист
Так вот кто такие коммунисты!
Ну такими темпами скоро всю Западную Европу надо будет считать коммунистической — там же народ всё больше понимает, что главное зло на Земле — Пиндостан. :-D
4/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Scissor Жерарик-то Депардье продал свои даренные российские квартиры и окончательно поселился в Бельгии.
Что-то наши СМИ об этом молчат.
Депардьё приехал в Россию исключительно из-за денег — он этого никогда не скрывал. Ему надо было укрыться
от налогов.
Цитата: От пользователя: Мr Orange Ни в коем случае не давать! За ним вся Голландия сюда потянется. А потом и другие европейцы. Не нужны нам толпы европейских гастарбайтеров!
Можно организовать культурный обмен с европейцами: десять мигрантов из Закавказья, Средней Азии и
Китая на одного мигранта родом из Западной Европы.
Тут двойная выгода: мы избавимся от лишнего и ненужного «населения», а европейцы избавятся от своих «коммунистов». :-)
5/1 |
| Поделиться:
...ему ещё и пенсию будут платить....а что он сделал для страны нашей...??? почему бы нам россиянам жизнь не улучшать... а гейропецев пусть окраина копит они же в евросоюз метят...!!! вот насытят страну пидоргами и к ним сама европа и придет... :beach: