зачем такое публиковать? зачем демонстрировать труп таким образом? еще можно было бы понять, если бы труп вообще никак не могли опознать, и сюда в связи с необходимостью выложили лицо, но ЛЕЖАЩИЙ ТРУП с кровью? зачем? а как же дети? как же люди с неустойчивой психикой?
видимо, совершенно
чужды как е1, так и некому Виктору морально-этические нормы и основы поведения. и ума, видимо, также не хватает.
^l!s!k^ (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Мая 2015 07:45
зачем такое публиковать? зачем демонстрировать труп таким образом? еще можно было бы понять, если бы труп вообще никак не могли опознать, и сюда в связи с
необходимостью выложили лицо, но ЛЕЖАЩИЙ ТРУП с кровью? зачем? а как же дети? как же люди с неустойчивой психикой?
видимо, совершенно чужды как е1, так и некому Виктору морально-этические нормы и основы поведения. и ума, видимо, также не хватает.
А ЧТО ТАКОЕ в лежащем
трупе? ЧТО? и что С ДЕТЬМИ?? что с ними случится после просмотра?? ВЫ так ранимы, я смотрю :-D:-D Дети давно за баянами бегут, чтоб солью брякнуться, а вы тут заглавными буквами пишите :lol::lol: а людям с неустойчивой психикой-нужно в изоляцию, в дурку, в лес. А от вида трупа ни детям ни
психам хуже не будет, это уж точно. Хоть знать будут, что с салфеткой и зажигалкой прыгать с верхних этажей опасно для жизни
досадно, что вы живете в своей мифической реальности, где нет трупов и крови. Это жизнь, тут всякой хрени хватает... и незачем прятаться под одеялом, думаю что этого нет. это-есть. жестокость, кровища, смертельные дтп,
убийцы, бухие менты-изверги... это все рядышком :cool::cool::cool:
Вы очень ошибаетесь в своих словах. я как раз вижу это ежедневно, и, вероятнее, в больших объемах и с реальными людьмм и ситуациям, чем Вы. и. именно поэтому не считаю нужным это демонстрировать.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru По словам очевидца, на месте работал следователь, который рассказал, что при себе неизвестный мужчина не имел документов, а только салфетку и зажигалку.
Хотел пошутить на тему "вот пироман и доигрался", но чегой-то не шутится...
:-(