Ничего не понимаю. у меня дежавю, или это такой же памятник как открывале уже сегодня в посёлке Верхнее Дуброво? Зачем ставить 2 одинаковых? С фантазией совсем все грустно?
По памятнику выскажусь и тут:
Задумка неплоха, идея на отлично, исполнение на троечку с минусом. Шинель
там как будто висит не понятно на чем. Мой мнение что композиционно лучше шинель повесить мальчику на плечи, а далее раз он на табуретке стоит, то она свисает до пола, а если бы мальчик стоял на полу, то конец шинели бы остался сзади. Но считаю что шинель должна быть именно на плечах мальчика
Ничего не понимаю. у меня дежавю, или это такой же памятник как открывале уже сегодня в посёлке Верхнее Дуброво? Зачем ставить 2 одинаковых? С фантазией совсем все грустно?
Традиции советской монументальной скульптуры. Раньше
Ильичей штамповали, теперь вот мальчиков.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Мальчишка в солдатской шинели: у ДК Железнодор...
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+) Традиции советской монументальной скульптуры. Раньше Ильичей штамповали, теперь вот мальчиков.
Ну что Вы. Это же от Вашей религии идёт — растиражированные кресты, иконы и прочее. :-)
Кстати, памятники царям до революции тоже шли
по стандартным проектам. Памятники Александру № 2 ставили сериями десятками, если не сотнями штук. Полторы тысячи истуканов по всей стране, если не больше, в нескольких вариантах исполнения.
Так что, к моему сожалению, Вы промахнулись с комментарием. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мальчишка в солдатской шинели: у ДК Железнодор...