Прошу Вас, хочу узнать... Кто уважает единораса Куйвашева как мужика и верит ему - плюсаните мне. Если нет - то в минус. Интересно как... ;-);-);-)
Интересно все-таки жителю соседнего региона...
Цитата: От пользователя: Цивильный озерский обласник
Прошу Вас, хочу узнать... Кто уважает единораса Куйвашева как мужика и верит ему - плюсаните мне. Если нет - то в минус. Интересно как...
Интересно все-таки жителю соседнего региона...
:-D:-D:-D
тобю ежели
в утрешней теме какой-нить такой опрос запостил, к концу дня щёчик бы минусов упал ниже отметки, на которую расщчитан движок этого сайта и повесил бы весь портал на трое суток. :-p
Абратил внимание: Козицын стильный чел, плащ носит, как приличный человек, не то что эти из правительства - поголовно в куртках всяких. :ultra:
ну какбэ когда нам Куйнашева анонсировали, в самом начале еще, он вроде даже пешком на
работу ходил. пару раз его за этим занятием даже фотографировали и автографы брали :-D
Цитата:
От пользователя: Цивильный озерский обласник
Прошу Вас, хочу узнать... Кто уважает единораса Куйвашева как мужика и верит ему - плюсаните мне. Если нет - то в минус. Интересно как...
Интересно все-таки жителю
соседнего региона...
тобю ежели в утрешней теме какой-нить такой опрос запостил, к концу дня щёчик бы минусов упал ниже отметки, на которую расщчитан движок этого сайта и повесил бы весь портал на трое суток.
Не единорас, он и в Африке единорас! Я живу в
Озерске - у нас дипутат по пьяни поехал браконьерствовать в заповедник - застрелил лося. Его имя местные депутаты ЕР и сми скрыли. Написал Дубровскому (губер Челябинской области) чтоб опубликовал имя браконьера и выпнул из Ер. Но оказалось - низя, пришел ответ - мло не раскачивайте лодку, сейчас
сложная международная обстановка, которая требует консолидации общества. А орал что не Юревич-такая же хрень от Путена :weep:
А че они на ней в Тюмень не рванули на пмж? :ultra:
в Тюмень нельзя :-(
у Куйнашева там прозвище Женя-Переход. он им подземный переход за миллиард построил, хотя должен был в 250 млн уложиться, и благополучно к нам свалил :-D