Да, народ щас не даёт спокойной житухи мусорам. Чуть что - фотку и в СМИ и к начальству. Щас вот видел на Щорса - Сурикова двое ходили фотографировали машины припаркованные на велодорожке и тротуаре и куда то звонили. Посмотрим, приедут ли как в прошлый раз эвакуаторы и семнадцать машинок увезут...
всегда человек в форме был есть и будет в центре внимания, так как этот человек следит за порядком, граждан конечно задевает когда им делают замечания те! кто сам под ноги себе не смотрит и слепо этот порядок нарушает
бедные полицаи. Ведь им в век высоких технологий не сладко живется. Лишнего не скажи, парковаться как все не дают. Сразу запишут, снимут и в интернеты вывесят :-D Не, нафиг такая работа.
"Водитель данного транспортного средства привлечён к строгой дисциплинарной ответственности: ему объявлен выговор" - все, че - полиционер сейчас с горя выпьет - и за руль, ну как обычно :-(
Тоскливо и печально сейчас полицейским... Толи дело раньше: "Дай сюда фотоаппарат (телефон)" не дашь в пишет оказывал сопротивление сотруднику... И докажи, потом что не "верблюд"... т.к "У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудника...". Сейчас красота, все снимки тут же "улетают" в
хранилища в забугорье - попробуй их оттуда вытащи...
В целом это показатель того, что в гос-ве не все равны закону. Факт нарушения зафиксирован, есть статья, штрафы, а по факту применяют дисциплинарную меру. Еще бы написали, что полицейского пожурили.
действительно, что за однобокость применения штрафов? на общих основаниях штраф ему впаять, а выговор плюсом к должности. авторы снимков, напишите заявление в гибдд по их форме, не поленитесь, пожалуйста!
Строгий выговор дается на год. В течении этого года никаких премий не получит. За год, если это был сержант, минус около сотки касарей. Правильно тут один написал, всем выговор вместо штрафа. И вас на работе лишить на год премий и 13ой зп.
Строгий выговор дается на год. В течении этого года никаких премий не получит. За год, если это был сержант, минус около сотки касарей. Правильно тут один написал, всем выговор вместо штрафа. И вас на работе лишить на год премий и 13ой зп.
согласен, пусть лишают. у нас на работе не то, что премии, зарплату-то криво платят.
Полицейскому, попавшему в рубрику "Я паркуюсь как...", сделали строгий выговор
А штраф от 3000 до 5000 рублей???! Или они избранные???!
А можно я тоже косячить на дорогах и парковках буду, а вы мне просто выговоры строгие делать
будете??? :ultra: