о максимальная цена контракта составляла 74 миллиона 258 тысяч рублей. Победитель предложил разработать проект за 73 миллиона 887 тысяч рублей, – рассказал
Я правильно понимаю? Стоимость проекта составит 73 ляма?
Это только проект.... Больше ничего? Почему нельзя дать разработать студентам выпускников? И им неплохой старт в их жизни и и проект будет стоит намного дешевле. Конечно потом проверять не на один раз специалистами...
27/4 |
| Поделиться:
Re: Проект реконструкции Макаровского моста обещаю...
73 млн. за проект. Что то дорого. Я понимаю, там расчеты, архитектура, сопромат. Ну отдел целый нанять, человек 10-15 специалистов. Но не за 73 млн. ведь?! :ultra:
29/2 |
| Поделиться:
Это только проект.... Больше ничего? Почему нельзя дать разработать студентам выпускников? И им неплохой старт в их жизни и и проект будет стоит намного дешевле. Конечно потом проверять не на один раз специалистами...
:-D 73х2 :-D
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Напомним, что мэрия в этом году намерена сократить количество полос для движения по Макаровскому мосту, чтобы уменьшить нагрузку на него. Планируется, что вместо двух полос в каждом направлении останется лишь по одной.
Ипатий-инженер! Вот это подарочек!
4/1 |
| Поделиться:
У отремонтированного Макаровского моста появятся выделенные поребриками трамвайные пути, широкие тротуары, двусторонняя велосипедная дорожка, по три полосы для транспорта в обе стороны. Однако денег на все эти работы в городском бюджете нет,
Именно поэтому мост на картинках отличается от нынешнего только наличием дополнительного декоративного освещения?
73 миллиона на лампочки — норм. :cool:
9/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Особых примет.... не имел
Наверняка имеется смета на проектные работы
мну сам такие сметы составляет на раз-два:
берешь 73 ляма, переводишь в цены 2001 года, вбиваешь смету, она перещитывает все в текущие цены, получаешь 73 ляма с копейками :-D
8/0 |
| Поделиться:
мну сам такие сметы составляет на раз-два:
берешь 73 ляма, переводишь в цены 2001 года, вбиваешь смету, она перещитывает все в текущие цены, получаешь 73 ляма с копейками
а двух конкурентов сметы где? чтоб выиграть надо еще двух
конкурентов сметы :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
73 млн. за проект. Что то дорого. Я понимаю, там расчеты, архитектура, сопромат. Ну отдел целый нанять, человек 10-15 специалистов. Но не за 73 млн. ведь?!
Учился в "Автодоре". Принципы расчётов и проектов там преподают не
дурно, со всеми вытекающими. Но что б 73 ляма за проект мостика в 200*50 метров - это конечно реальное отмывание бабла. Ибо за эти деньги его уже построить можно.
Хороша я же штука - освоение денег через откаты? :-D
Господа читающие буковки - это я не вам. Домыслы, рассуждения,
не более того. Для этого и существует ссылка под новостью "обсудить" :-p
17/0 |
| Поделиться: