А меня как то хачяпурики, проезжая по трамвайным рельсам, со всего размаха об паталок трабабахнули... я что имел шанс в новости попасть?... а я тогда думал, максимум деньги за проезд вернуть могу обратно.
4/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге 61-летняя женщина упала в трам...
и что ! если старой чего не нравится пешком пускай шлёпает ! :hihiks: а в трамвае держатся надо а не шары пучить да языком шлёпать ! пускай себя винит ! раз тормозил водила значит на то были причины!- и не факт что не затормози он то могло было бы хуже !
12/14 |
| Поделиться:
Бапки пусть швартуются к поручням! Пилот трамвая - такой же участник движения и также избегает на путях аварийных ситуаций путём снижения скорости вплоть до остановки, в том числе и резкой. Кстати на остановке Верх-Исетский рынок такие же старые перечницы преспокойно переползают трам. пути, неглядя
есть ли трамвай рядом. Так что может пилот тормознул чтоб такую же перечнецу не укатать, тем более за неё вполне вероятно ещё и сидеть придётся. Новость из этого не надо делать - таких случаев за сутки много по всему городу, и что? :ultra: Кому-то ногу в автобусе в час-пик в салоне автобуса отдавили
- тож новость?
Водите маршрутных ТС не тормозите резко, тараньте машину ибо это железо и оно ремонтируется, а вот кости долго срастаются тем более у пожилых людей!!!!
9/5 |
| Поделиться:
Водители гортранспорта не обучены возить людей!!!
Беспричинное экстренное торможение у них в тренде, но это далеко не единственный
идиотский косяк с их стороны.
Про шахидизвоз от дёмина, вообще разговор отдельный.
Мерзопакостно читать "местных олигархов", которые
родившись на помойке,
гордо брезгуют гортранспортом и людьми которые пользуются им.
Видите ли, они все поголовно езьдют на Феррари и бапок оне за людей не считают.
8/13 |
| Поделиться: