А почему нельзя регулярно повторять новости подобного характера?!
Народ начинает шевелиться, только тогда, когда реально расскажут кому и зачем нужна помощь...
6/0 |
| Поделиться:
Re: Малыши в Екатеринбурге нуждаются в донорской к...
вообще, по закону день сдачи крови автоматически считается оплачиваемым выходным, поэтому проблем на работе быть не должно. хотя, конечно, разные бывают работодатели....
3/1 |
| Поделиться:
вообще, по закону день сдачи крови автоматически считается оплачиваемым выходным, поэтому проблем на работе быть не должно. хотя, конечно, разные бывают работодатели....
Т.е. вы считаете, что надо брать этот выходной и не лезть со
своей кровью в повсеместные выхи?
0/2 |
| Поделиться:
Да конечно разные!
Причем, адрес тоже - не ближний свет, для меня по крайней мере. Сделали бы одну рабочую субботу в месяц никто бы умер (в прямом и переносном смысле!). Автоклуб бы организовал транспорт из центра города, глядишь и пополнили бы запасы крови общими усилиями.
3/0 |
| Поделиться:
Т.е. вы считаете, что надо брать этот выходной и не лезть со своей кровью в повсеместные выхи?
Да ничего я не считаю, откуда такая агрессия? Я просто объясняю, почему, скорее всего, ограничиваются 5 рабочими днями. Между прочим,
насколько я знаю, тот же "Сангвис" тоже по выходным не работает (хотя не гарантирую).
Обратитесь в больницу, выскажите им свои претензии - может, там вас и послушают. А я уж точно вам ничем не могу помочь в вопросах расписания.
2/0 |
| Поделиться:
Автоклуб бы организовал транспорт из центра города, глядишь и пополнили бы запасы крови общими усилиями.
К слову, в городе довольно регулярно проводятся дни донора: там не то что вывозят людей на станцию - сама станция приезжает в
конторы. И что, думаете, народ валом валит? Прошлым летом, во время сессии, проходил день донора в УрГУ - и за весь день пришло 8 человек! Врачи удивлялись, говорили, что раньше около 70 проходило
0/0 |
| Поделиться:
Никому ничего не надо!
Сангвис работает с 8 до 13,
620086, Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 233-4661, (343) 2334593. Суббота и воскресенье выходной.
0/0 |
| Поделиться:
Вот спасибо!!! Обнадежил.
Говрят же - мы рРАБОТАЕМ в это время!!!!! Почему бы им не сделать график нормальный??? Им что - трудно в субботу поработать , а в понедельник поотдыхать???
3/2 |
| Поделиться:
На самом деле я с утра сдать бы могла (работаю с 10). Но на оформление и сдачу полчаса требуется точно и я просто не успею из больницы добраться до работы (т. к. на рабочей неделе я безлошадная)!
3/0 |
| Поделиться:
Совок то совком! Но ведь от этого страдают дети! Ведь ваша кровь поможет сохранить жизнь какому-нибудь малышу....
Но сделано у нас в стране все действительно как не для людей!!!
2/0 |
| Поделиться:
Вы можите просто прийти в больницу и сдать кровь, а там уже определят какая у вас. Для того чтобы быть донором знать свою группу и резус-фактор не обязательно.
1/0 |
| Поделиться: