двоякое какое-то ощущение от прочитанного.
с одной стороны по закону все сделал, с другой - по скотски поступил.
пусть тогда и шлагбаум изломает, там же реально встать негде :cool:
Ай маладцаааа!!! поддерживаю! велосипедная дорожка должна и обязана быть свободной от запаркованных автомобилей. Иначе никого и никогда к порядку не приучить! а ведь всё мечтаем жить, как в Европе...
180/36 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец добился эвакуации 17 машин с ве...
Как меня задолбали эти "борцы с преступностью"... Такое ощущения, что основной двигатель их деятельности - желание просто нагадить.
ну слушайте, а давайте тогда с ножами разгуливать и махать по приколу, а тех, кто за это будет руки
скручивать, называть гадами и обвинять в том, что они мешают вам жить, да?
94/9 |
| Поделиться:
говорите за себя.
и еще одно. хорошо, велосипедная дорожка только для велосепидистов. тогда что прикажите с ними за езду по тротуарам делать - палки в колеса и наглушняк валить?
27/62 |
| Поделиться:
уж не хотите ли вы одними нарушениями оправдать другие
Ни в коем случае! Все думаю как воспитать велохрустов, гоняющих через проезжую часть неспешиваясь. Хочу в новости Е1 попасть, только не в раздел "Происшествия"
25/37 |
| Поделиться:
Такое ощущения, что основной двигатель их деятельности - желание просто нагадить.
У меня во дворе, особоупоротые паркуны продолжают убивать газоны, когда есть возможность поставить машину во дворе. Просто привыкли к "своим" бороздам на
газоне и привычке выезжать через пешеходную дорожку, оставляя грязь. Это просто желание гадить или что?
130/4 |
| Поделиться:
Ни в коем случае! Все думаю как воспитать велохрустов, гоняющих через проезжую часть неспешиваясь. Хочу в новости Е1 попасть, только не в раздел "Происшествия"
способов попасть в новости - много
а хрустики сами своих новостей
дождутся, не переживайте
незачем мешать естественному отбору