Возраст свое берет. Попробуйте в его то возрасте гоняться за молодыми. Даже на областных забегах его обыгрывать начали. Вообщем честь ему и хвала. Он сделал в спорте все , что мог.
Ну что ж, я рад, что наконец-то более молодые наши биатлонисты смогли выйти на достойный уровень в этом году. Иначе, неизвестно сколько бы еще Чепикову пришлось тянуть нашу команду.
че тянул?? как минимум после прошлого сезона еще долженбыл уйти. Занимал чужое место в сборной в этом сезоне. А теперь вот пришлось уходить с треском и позором.
Даешь дорогу молодым!!!
Ну что ж, я рад, что наконец-то более молодые наши биатлонисты смогли выйти на достойный уровень в этом году. Иначе, неизвестно сколько бы еще Чепикову пришлось тянуть нашу команду.
в этом сезоне много вытянул.. в 30-ку то редко
попадал.. давно ему уйти надо было..
Вообще достоин уважения конечно, но уйти надо тоже вовремя суметь..
Он и ушел вовремя: как только появилась достойная смена. А в прошлом году, вспомните, только на нем и держались: хоть и не в призах, но лучший из команды. И что значит "с треском и позором"? Один неудачный сезон не может перечеркнуть блистательную спортивную карьеру! Чепиков - величина, вне
зависимости от его достижений в течение одного года. Думаю, это и его заслуга в том, на какой уровень вышел в этом году мужской российский биатлон: парням нужна была поддержка легендарной личности. "Мавр сделал сове дело - мавр может уходить". Удачи ему во всех его начинаниях!
в этом сезоне много вытянул.. в 30-ку то редко попадал.. давно ему уйти надо было..
Вообще достоин уважения конечно, но уйти надо тоже вовремя суметь..
Цитата: От пользователя: n_olik
Он и ушел вовремя:
как только появилась достойная смена.
В прошлом году, он еще перебегивал почти всю команду.
К Сергею Чепикову у меня два отношения..
1) Как к спортсмену, земляку... Неоднократному Чемпиону Олимпийских Игр, Чемпиону Мира и . д.
УВАЖЕНИЕ И ПОЧЕТ
2) А как к жополизу Чернецкого..... СУКА ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕПИКОВ...
ГОТОВ ПРОДАТЬ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ ЗА КУСОК
РАДОСТИ.
ХВАТИТ ПРОГИБАТЬСЯ ПЕРЕД ЧАМОМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО НА ВЫБОРАХ.
ЕДИНОРОС ЧЛЕНОВ