Простите! Но я не понимаю, КУДА СМОТРЯТ ДЕТИ СТАРИКОВ??? Почем они не объясняют родителям о видах мошенничества? Не общаются совсем что-ли? Ведь любой пенсионер будет рад поговорить по душам с ребенком и рассказать, что его позвали на чаепитие (как указано в обсуждении новости про Хелп) они знают
куда их везут (в очередной раз Е1 все приукрасил) и дети/внуки могут принять совместное решение со стариком, насколько ему надо пить чай среди гробов и венков! Почему они открывают двери незнакомым? Почему и НА ЧТО покупают БАДЫ, если сами в аптеке копейки считают??
Зарекаться не стоит
конечно, но я по максимуму ежедневно стараюсь поговорить с мамой по телефону и все расспрашиваю, как идет ее жизнь, как здоровье, куда ходит и какие новости! ))
Простое человеческое общение НИКТО не отменял. Посмотрите на ближнего своего и спросите, как у него дела?!
а в госпитале-то лучше? собирают ветеранов в апреле, не лечат, кормят хреново, зато 9 мая Куйвашев поздравляет, а 11 мая всех выписывают до единого. Показуха за счет 90 летних стариков.
Зарекаться не стоит конечно, но я по максимуму ежедневно стараюсь поговорить с мамой по телефону и все расспрашиваю, как идет ее жизнь, как здоровье, куда ходит и какие новости!
Вот именно, что ЗАРЕКАТЬСЯ НЕ СТОИТ!!!!! Вы трубку
положили, а в это время позвонили в дверь люди в костюмах, при галстуках, и очень вежливо поговорили......Вы не можете контролировать родителей 24 часа в сутки! Если только на ключ не будете закрывать их без возможности открытия из квартиры! А так-то, это я про себя и своих родителей написала. И про
тех мразей, которые окучили моих родителей на энную сумму...
биодобавки и всякие чудо-юдо приборы надо приравнять к спайсам и запретить нахрен.
пострадают только сектанты, которые в чудотворность этой херни верят и мошенники.
то же самое касается и самих медиков, тоже всякие блуды на своих приемах рекомендуют