А че не возмущаетесь, когда за таких чудо соседей, всему подъезду комуналку расписывают? Вы думаете из 122 кв только банкам не платят, они принципиально не платят никому и никуда. Испорченные стены - очень не приятно, видимо коллекторы еще и делитанты, раз под камеру попали. Писать надо на двери
должника или на машине - "Верни деньги тварь" - это более эффективный способ. А так, только соседи злятся, которые и так страдают от таких маргиналов.
38/118 |
| Поделиться:
Re: Камеры наблюдения сняли коллекторов, исписавши...
Неуважение к себе - это ни когда не отдаешь долг - а когда общаешься с коллекторами! Ко мне приходили в прошлом году! Я с другом отобрал у них телефоны, наручниками пристегнул к перилам, и заставил по листку петь "Боже царя Храни" Отпустил когда соседи попросили! И пригрозил что если обратятся
полицию - запись попадет в сеть! Тишина :cool:
82/23 |
| Поделиться:
Помоему это повсеместная практика, у моего знакомого живущего в коммуналке возле дверей так же написали, еще перерезали провода антенные и интернета при том раза 3 так делали.
Самое забавное, что провода обрезали ему, а должны то его соседи, а не он.
Хотя конечно соседи там не подарок -
возможно с таких только так долги и можно взымать, но что то мне подсказывает что им просто поБую на всё это.
9/3 |
| Поделиться:
Поганые банки вначале рекламируют свои кредиты, а потом людей травят! Долбанная паразитическая система, делает всё, чтобы люди рабами были и чувствовали себя таковыми!
29/13 |
| Поделиться:
прозевали срок исковой давности, в суд не подали, вот такими методами и пытаются, на месте жителей дома нужно тупо через должника узнать кому переуступлен долг, собраться 10 крепким мужикам приехать в офис к утыркам, и разрисовать рожи, а балончики куда-нить воткнуть, явно вопрос решится, а
участковый ничего не сделает, даже не заморочится :beach:
35/3 |
| Поделиться:
Слышал новость что у нас в каком то ВУЗе откроют факультет -"Коллектор". В каком нибудь наверное финансовом . Уродская профессия нормальный человек коллектором работать не будет, до коллектора надо докатиться :-D
37/3 |
| Поделиться:
Поганые банки вначале рекламируют свои кредиты, а потом людей травят! Долбанная паразитическая система, делает всё, чтобы люди рабами были и чувствовали себя таковыми!
Жить надо по средствам.
23/1 |
| Поделиться: