:hi: Похоже при таких раскладах и прежде всего -галопирующем росте цен - полки если и будут не пустыми, то только за счёт запредельных цен на продукты! :cool:
да хоть пусть от тяжести трещат эти полки, все равно карман пуст
тяжело скидывать комминаследие-социалку
пока не скинем-будем полунищие
мвф укряндии,вообщем-то неплохой бизнес-план расписал
отмена социалки и поднятие
жкх (гайдаронемцовскийчубайсово)
мы это прошли в 90-х
план-неплохой..
но..
реализация-лет на 20-30
с каким умным видом он смотрит на импульсный имитатор солнечного излучения ! поглаживая его :lol: видимо следующая стадия это имитатор запаха вареной картошки :-D ................... мультиварки уже есть в кажом доме ! теперь время за мульти-имитатором запахов еды ....
Наша продукция будет стоить не меньше запрешенной импортной, да вы оптимист, я бы сказал, что она будет в разы дороже, тому пример мясо за 450 и сыр за 420, так как до этого запрешенное мясо стоило 250, а запрешенный сыр 320, была здоровая конкуренция, а сейчас, да за сколько хочу, за столько и
продаю, конкуренции то нету.
1)
Мну бояркой импортнозоместил все остальное, патамучта все пивные компании давно иносранцам принодлежут.
2)
у мну виниловый СД-диск был у родителей что-то типа "XXVIII съезда КПСС". Поскольку пластинок в принципе было всего штук 40, то и эта хорошо шла, т.к. звук мну с децва
люблю.
я сегодня слушал как раз ДА и его разговоры с прочими чинушами. клянусь левой рукой до локтя - один в один та пластинка. и мне очень грустно от этого факта.
да вы оптимист, я бы сказал, что она будет в разы дороже, тому пример мясо за 450
джон кописки
задавший вопрос Путину и пожаловавшийся на низкие цены продажи и малую помощь гос-ва :-D:-D
вот его сайт и цена на
мясо http://bogdarnya.ru/magazin/telyatina
все продукты раскупают заведения москау влёт
там ещё отель и эко-отдых
налогов-никрена не платит
зачем борзеть?