трефдас - сам ты теоретег))) с нашей полицией ты его искать будешь х.з сколько, и если нет каско, а за дагон насколько знаю суд гуманно подходит, ты и сиди в таком случае если авто может ехать, а если каски нет у тебя? а там машина на дедушке или продана и т.д, и по тыще в месяц потом получишь в
течении 5 лет, хотя и это не гарантирует ничего у знакомого было бухой без прав на чужой машине которую угнал, разбил его, нашли потом 5 раз судим закрыли, следак сам сказал либо доите сами как можете его но он на зону))))) а там такие не работают и по закону ничего не получите))
25/5 |
| Поделиться:
Re: На мосту у Таганского ряда ВАЗ впечатал Nissan...
Чепырка, по другому они не ездят.
Сейчас его найдут, лишат заслуженно прав и самое главное - будет оплачивать очень дорогой ремонт Ниссана из своего дырявого кармана.
Это же с моего регистратора выложили новость :-) Вообщем ехал никого не трогал скорость потока км40, Кто посигналил ........ смотрю в зеркало заднего вида летит девятка перестраиваясь из ряда в ряд, и меня также спарва обгоняет девятка или 14-ка, белая и при перестороении чуть не зацепил я немного
притормозил. Он когда в из ряда в ряд прыгал его заносило, как бы затяжные повороты делал..... вот думаю шахматист хренов, по любому в неадеквате.... обдолбанный или бухой.... и тут на тебе X-TRAIL в одбойник загнал.....вродебы все остановили живы здоровы.... чувак из икстрейла выходить начал, а
этот поехал. Я ему вроде немного путь перегородил, а дорога то широкая, так он объехал и под мост. Вот как то так....
60/2 |
| Поделиться:
ща отоспится и скажет что угнали машину и фиг че докажешь
Да все докажешь. Сомневаюсь, что он сымитировал следы взлома, когда бросал машину. Как минимум блокиратор руля должен быть сорван (не хорошо отморозку подсказывать, но все же)
10/0 |
| Поделиться:
Они пьяные были, я видел эту драндулетину....
Дай дорогу дураку, не стоит его останавливать ценою своей жизни... имущества... У меня есть волга старая, если бы я ехал на ней я бы может и перегородил ему дорогу, когда его развернуло к бордюру... но на тауреге - пусть лучше дальше едет... он
свой столб найдет...
Удирать не стоит никогда, не скроешься, всеравно найдут. если бы остановился ему максимум светит:
1)лишение за пьянку + штраф
2)Если осаго есть - потерпевшие будут бадаться со страховой, а он будет просто пешеходом...
даже то что скрылся, ему
светит то же самое, ну может несколько суток, на усмотрение полиции...
а вот если он убьет человека своим ведром...
не стоит удирать, нужно отвечать за свои поступки...
Регистратор самый обычный в формате HD пишет, ценник в районе 5-6т.р. когда нсмотрел на компьютере видео отменное, когда в новостях уже пиксели видно...... видать ужимают
29/0 |
| Поделиться: