Такие памятники очень дорого стоят. Влетели родители подростков нормально!
А самое главное в битве экстрасенсов часто говорили,что на кладбище такие дела делать нельзя, когда нить это аукнется! Кладбище не место для гуляния и развлечений!
И если честно, то это просто аморально, решили
разбить памятники пока гуляли, в голове ветер! А это наше будущеее :-):-):-) Эх.....
38/2 |
| Поделиться:
Re: В Нижней Салде трое подростков, гуляя по кладб...
Это все из за безделья! Лучше бы пошли в секцию и друг другу по голове стучали, чем оскверняли память усопших!
Здоровья и энергии дофига, а ума 0! :ultra:
Да ё маё! Я в детстве тоже всякую фигню мутил, то троллейбусы с яблочек или снежков обстреливал, то картонных коробок на
пустыре соберем и мега кастер устроим.... Но на такую хурму чё то не тянуло! Уважение было что ли, то ли совесть!
Этот все от безделья. Раньше были всякие секции, кружки, куда дети могли ходить, и ходили ведь с удовольствием, а сейчас где родителям столько денег взять.......
16/1 |
| Поделиться:
Родственники усопших, на чьих могилах "развлеклись" школьники, могут предъявить им счёт за ущерб.
родственники должны понимать что ущерб деньгами с них не получить. пусть делают выводы.
я бы написал конечно как с ними поступить
надо, но потрут же опять :cool:
8/0 |
| Поделиться:
Я вот помню свое детство начала 90-х, ну не было такого.
Лазали по стройкам, катались на плотах во всяких котлованах, карбид в лужи кидали, но никогда нас не тянуло на кладбище или вообще не было каких то замашек вандальских.
[Сообщение изменено модератором 15.04.2015 17:25]
23/0 |
| Поделиться:
потом обижаются почему их не любят,
а за что их любить?
мозгов как правило ноль целых ноль десятых, а амбиций хоть отбавляй.
потом вырастают чоткие пацаны
:puke:
15/0 |
| Поделиться:
не было вовремя ремня за проделки всякие, вот и результат. От такого воспитания детишки чувствуют вседозволенность и безнаказанность. Дальше только хуже и масштабы проказ только растут
видел ваш пост до этого, жаль что его потерли, там
гораздо доходчивее было изложено :-D
5/0 |
| Поделиться: