писали посетители отзывы, что это просто подогреваемый открытый бассейн. и когда отключилось эл-во за 2 часа вода остыла.
мальчик - ангел-хранитель-герой.
пояснил замглавы администрации Арамильского городского округа Александр Мельников. – Никакой госпитализации пострадавшего не было. Как мне сказал преподаватель, который с ними ездил, случай был более смешной, чем трагичный.
афигенно смешной случай - ребенок чуть не утоп :ultra:
сопровождающих уволить с позором, главу администрации тоже, и без права занимать государственные должности :ultra:
даже если действительно все было не так страшно, говорить о том, что это "смешно" недопустимо, надо делать
выводы, и принимать меры к недопущению подобных случаев в дальнейшем :ultra:
Сейчас кто-нибудь напишет "не из АрамилЯ, а из АрамилИ!!111" :-D
Главное , что бы до провокатора - Москвиной дошло :-p , сколько уже копей из-за этого сломано...
Не досмотрели за пацаном, теперь не замолчишь, огребут по
полной...
Ну что а горе учителя у нас? Если купаются дети разных возрастов, т.е. классов, то смотрящих должно быть несколько. Как не углядели то? Там бассейн то 2 на 2
Цитата: От пользователя: Гуляющий на природе выхухоль
Хм... а покажите того человека, который бы не вытащил??? Мне кажется таких не найти!!!
в сургуте в аквапарке. :-( тонул мальчик 8 лет у всех на виду. и утонул. новость же недано была и видео с камер наблюдения. несколько минут тонул
ребенок - все думали - балуется.
Цитата: От пользователя: Гуляющий на природе выхухоль
Хм... а покажите того человека, который бы не вытащил??? Мне кажется таких не найти!!!
Кто то мог растеряться,кто то мог испугаться и запаниковать. И вот по этому не вытащить.
А не как Вы тут намекаете,что пройти мимо или еще
притопить. :ultra: