На следующий день против взрыва американские спецслужбы докладывают в Белом Доме:
"Все расчеты были многократно проверены, вся техника была полностью исправна, однако мы до сих пор не знаем, почему взорвался левый двигатель".
В это же время доклад в Кремле:
Все
расчеты были многократно проверены, вся техника была полностью исправна, однако мы до сих пор не знаем, почему взорвался левый двигатель, а не правый".(с) анекдот. :-)
Хотя печалька, даешь технический прогресс!
Такое бывает, ничего страшного. Технологии США существенно опережают технологии всех остальных стран, и не стоит забывать, что это первая частная космическая компания. В России такого никогда не будет.
33/27 |
| Поделиться:
Re: Опять неудача: ракета Falcon 9 вновь разбилась...
Так вам и надо, полупокерам звезднополосатым.
Дай Бог, чтобы вам по жизни ВСЕГДА так перло за то, что вы творите по всему миру!
В мировых событий веренице
Есть у нас за что поднять стакан
Радостные видите
вы лица,
Потому, что в штатах ураган
Потому что в штатах ураган...
Откуда столько злости??? Все поцеры кричат о фашизме в Украине и о своем патриотизме, но патриотизм это любить свою родину, а ненавидеть другие и есть один из признаков фашизма.
И да, у них
обязательно получиться - тот комп за которым вы сидите и брызжете ядом придумали и воплотили именно они, России уже не догнать, хоть :cen: вкладывай
[Сообщение изменено модератором 15.04.2015 09:28]
9/12 |
| Поделиться:
99% компов в России made in china.
и сборки операционные тоже.
ничего американского у нас нет.
Выбросьте свою методичку.
Самый последний двоечник знает что в Китае и Тайване ведется только производство, разработка
осуществляется на Западе. В немалой степени мозгами мазохистов утекшими из страны вставшей с колен в гнилый ценности, аки свиньи
13/14 |
| Поделиться:
Мне нравятся тигры, но прекрасно понимаю что тиграм я понравлюсь только в гастрономическом плане. Но я не начинаю от этого их ненавидеть, в отличии от того, как ведут
себя урапатриоты.
[Сообщение изменено модератором 15.04.2015 09:35]
5/8 |
| Поделиться: