Вот одни ломят оттуда! А другие-то т у д а! Смысл этого бессмысленного в том, что люди ничего не знают, а те кто знают и должны им сказать..Их нет!
Никто не перегородил дорогу "в ад" (с) Те кто не сгорят, убьются в ДТП, как та девочка, или задохнутся..
Или это русское
"ааа..пофег!"
В прошлом году, когда горел Московский Парк (Вдоль Старомосковского тракта) и его не могли потушить ни пожарные расчёты, ни аж целых три лесника, валящих лес бензопилами на пути огня в самом пекле, объезжая всё это дело на велосипеде, в клубах дыма, я заметил праздно отдыхающую
у кромки леса компанию... Шашлы.. музычка..все дела..
Происходящее их, казалось, совсем не волновало. Дым, видимость и треск огня, шум бензопил и грохот падающих деревьев какбе намекал... Но!
Для тех, кто считает, что нам легко пережить чужие несчастия, скажу, что у нас это всё
вполне может повториться!
Я сам звонил в МЧС в прошлом году, мне сказали- "Тушить ночью- не по уставу! Тушите сами!"
"Жители Забайкалья, потерявшие свои дома, получат компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Те, чьё имущество пострадало лишь частично, получат по 50 тысяч рублей."
Нормально. Я в кабаке за ночь пробухиваю больше, не говоря уже губере и главах муниципалитетов.
Глядя на скорость которую показывает видорегистратор, я понял что никогда не буду покупать видеорегистратор марки хайскрин 8( На стоячей машине показывать 37-57 это конечно крутая погрешность :-D
"Теперь я знаю, как выглядит ад", - прокомментировал своё видео автор.
Теперь осталось побывать всё таки в настоящем аду и сравнить. А если и запись удастся сделать, тогда и остальные могут сравнить. А то любят сравнивать с
местом, которое и сами не видели и очевидцев не распрашивали.
Инетересно кто-то пользовался кондереом в этот момент? А машинки устанешь ремонтировать все оплавится и краску испортит, кто знает какая там температура?
ну у каждого свой ад, мну будит в аду с блекджеком и бабами живодающими, а афтор видео в горящем лесу :ultra:
пожары тушить надо, и мероприятия противопожарные проводить надо своевременно
:ultra:
А машинки устанешь ремонтировать все оплавится и краску испортит, кто знает какая там температура?
Так если ты видишь что пожар впереди, зачем туда ехать, потом еще как коряга разворачиваться :-D Эти люди сами себя погубят :-D Я бы
не удивился если при таком развороте заденут кого, и встанут ГИБДД вызывать :lol: