На "Уралмаше" давно дорог нет и куда только смотрит Управление ГИБДД и дорожный надзор? Пора Начальнику УГИБДД организовать кортеж и лично прокатиться по "Уралмашу", за одно и на "Эльмаш" заехать. А вот и улицы нуждающиеся в капитально ремонте: 1) Донбасская (в оба направления); 2) Бакинских
Комиссаров (в оба направления); 3) ул.Фестивальная (вся разбита и узкая); 4) ул.Ломоносова (ее словно бомбили); 5) Проспект Орджоникидзе (от ул.Ломоносова до ул. 40 лет Октября); 6) ул.40 лет Октября (от 22 Партсъезда до ул.Восстания); 7) ул. 22 Партсъезда (вся!); 8) ул.Восстания (от
ул.Стахановская, до ул.Бакинских Комиссаров); 9) ул.Индустрии (от проспекта Космонавтов, до дома № 109 по ул.Индустрии); 10) ул.Новаторов (от ул.Бакинских комиссаров, до ул.Индустрии); 11) ул.Коммунистическая (от ул.Индустрии, до дома № 141 по ул.Коммунистической). :cool:
"На "Уралмаше" давно дорог нет и куда только смотрит Управление ГИБДД и дорожный надзор? Пора Начальнику УГИБДД организовать кортеж и лично прокатиться по "Уралмашу", за одно и на "Эльмаш" заехать. А вот и улицы нуждающиеся в капитально ремонте: 1) Донбасская (в оба направления); 2) Бакинских
Комиссаров (в оба направления); 3) ул.Фестивальная (вся разбита и узкая); 4) ул.Ломоносова (ее словно бомбили); 5) Проспект Орджоникидзе (от ул.Ломоносова до ул. 40 лет Октября); 6) ул.40 лет Октября (от 22 Партсъезда до ул.Восстания); 7) ул. 22 Партсъезда (вся!); 8) ул.Восстания (от
ул.Стахановская, до ул.Бакинских Комиссаров); 9) ул.Индустрии (от проспекта Космонавтов, до дома № 109 по ул.Индустрии); 10) ул.Новаторов (от ул.Бакинских комиссаров, до ул.Индустрии); 11) ул.Коммунистическая (от ул.Индустрии, до дома № 141 по ул.Коммунистической)."
А в Ж/Д районе тоже самое:
Армавирская, Артинская, Пехотинцев, Билимбаевская, Ангарская, Автомагистральная и др.
Я предлагаю так делать:
Вот например по Донбасской разрешенная скорость движения 60 км/ч. Берем личную машину главы района, туда садим Якоба и начальника автодора (ну или какое предприятие там должно
заниматься ремонтом этой улицы) и едем по ней со скоростью не менее 60 км/ч по всем ямам. Потом машину отдаем хозяину.
Я думаю это должно помочь.
Надо фары чаще протирать и на дорогу смотреть, и окулиста посещать, раз не видят яму в 1,5 полосы
Ну, судя по вашей логике- вообще можно дороги в принципе не делать, оставить ВСЕ как есть, и ямы и канавы, ведь есть
тряпка для фар и очки от окулиста, браво!
Мне часто говорят знакомые и друзья из других городов России: какие у вас дороги крутые! Восхищаются прям! :lol: Мне сложно поверить что где то есть еще хуже дороги чем у нас. :ultra:
За чей счёт этот банкет? (с)пёрто из фильма "Иван Васильич, меняет профессию", в котором рассказывается о том КТО сейчас у нас вместо президента!
"А царь то, не настоящий! " (с)пёрто от туда же! :ultra: