не обязан платить в общий котел.
только за свой дом. :ultra:
потому как это приравнивается к сбору денег и тут не отследить куда они отправятся :beach:
74/3 |
| Поделиться:
Re: Уральцам разрешили погасить долги за капремонт...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Погасить без штрафов долги за капремонт многоквартирных домов жители Среднего Урала смогут до 1 июня 2015 года. Так решили в правительстве Свердловской области.
Такое решение приняли потому, что, по данным чиновников, в большинстве случаев
долги копятся на потому, что люди не хотят их платить, а потому что управляющие компании отказываются выставлять квитанции
во-первых: на потому видимо ,потому что пошли на :ultra:
во-вторых: куда бы подать на правительство Свердловской области и мэрию Екатеринбурга, которые
не производят кап. ремонт в домах, в которых живут в т.ч. и по социальному найму :ultra: а срок кап. ремонта должны были произвести аще аж лет 10 назад :ultra:
41/0 |
| Поделиться:
а меня сбербанкомат развёл на эту блуду, подло так, введите сумму платежа(плачу за коммуналку)>далее> опять окошечко точь в точь (думал кнопочкой ошибся (cancel нажал), набрал ту же сумму) > далее> семья осталась без денег на неделю... :weep: оказалось, первый раз я оплатил коммуналку а
второй раз тот самый капремонт...
Пусть мне объясняет , где мои предыдущие накопления,а иначе хер вам :ultra:
тебю видимо корректно намекает, что хочешь экскурсию от Чернецкого и Тунгусова не только по скромным "особнякам" в Свердловской области, Но и расширенную по
странам западной Европы 8(
16/0 |
| Поделиться:
Не платил и платить не буду, мой дом будут ремонтировать в 2050м году. Ремонт бараков пустьоплачивпют жильцы этих бараков
к этому времени уже многих вынесут вперед ногами.
и зачитают над могилой, он исправно платил за капремонт. и
не дожил до знаменательного события год :ultra:
41/0 |
| Поделиться:
Уральцам разрешили погасить долги за капремонт без.
пользуйтесь моментом :ultra:
нужно жесткими мерами прививать в роисе культуру собственности.
кто не платит за обслуживание своей собственности нужно лишать этой
собственности :ultra:
3/50 |
| Поделиться:
:hi: Как минимум, в постоянно усугубляющийся сложный экономический период, в сфере ЖКХ безотлагательно явно целесообразно:
1.Очередной лохотрон под видом сбора средств на капремонт следует упразднить!
2. Все тарифы естественных монополий - заморозить.
3.Кратность нормативов в случае отсутствия приборов учёта (которые по логике должны устанавливаться за счёт продавцов коммунальных ресурсов, а не их потребителей - отменить! :ultra:
30/1 |
| Поделиться:
УК все правильно делают. они не имеют законного права передавать персональные данные третьим лицам без согласия, так что пошли вон со своим фондом содействия чему-то там.
моя УК вот по скотски поступила, квитанции приходят. с первой квитанцией был и договор с этим фондом в двух экземплярах, я
его подписывать не стал и выкинул нафиг. так они ведь даже не удосужились прийти и поинтересоваться где ихний экземпляр, на основании чего они с меня какие-то платежи ожидают?
короче надо сначала законодательную базу подготавливать и только потом пилы точить. а то спама всякого в почтовые
ящики напихали и сидят улыбаются денежку ждут.
я также могу по ящикам квитанции со своими реквизитами распихивать, 1/3 все равно оплатит :lol:
41/0 |
| Поделиться:
То, что будут бабки собирать, это железно.
Вот только бы довели до народа, как будут "морозить" эти деньги, для кого
размораживать и как транжирить.
На что скидываемся??? На капремонт Кавказа??? Крыма???
На строительство и капремонт дворцов чиновников???
Хорошавиных и
Серьдюков в России на тыщу лет ведь припасено.
43/1 |
| Поделиться: