А зачем его строить ? Его снесут , потратив на это 4 миллиарда , потом еще раз построят , потратив 30 миллиардов !! Потом опять снесут !
А На один "бесплатный" Wi-Fi чиновники запросят выделить
столько бабла , на которые можно прожить припеваюче среднему Екатеринбуржцу 4 жизни !!
Не знаю как в других городах , но ЧМ 2018 - это позор для Екатеринбурга ! Позор заворовавшимся чмошникам типа Якоба ! :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Re: К ЧМ-2018 Центральномк стадиону пообещали усто...
Для начала давайте хоть почистим город к ЧМ, уберем источники пыли, например - газоны заасфальтируем, сделаем вместо них тротуары, велодорожки или дороги; места, где растут деревья, огородим; сделаем нормальную велоинфраструктуру - дорожки, нормальные съезды, пересечения, светофоры. Ведь абсолютно
ничего не мешает это сделать, вот совершенно конкретно, ширина наших улиц зашкаливает, а сколько места под абсолютно бесполезными газонами, вместо которых почти весь год - просто грязная полоса земли! Приезжаешь в любой европейский город и понимаешь - живем в Екатеринбурге просто по-свински, грязи и
пыли немеряно, машины почти все ездят грязные, обочины вообще как в колхозе, слои грязи. В Мюнхене, в Кельне, в Стокгольме, в Копенгагене и так далее - на любой трассе, не говоря уже об улицах в центре города, - идешь спокойно и дышишь чистым воздухом. Хотя... о чем это я. Мы настолько отсталые,
может лет через 100 или 200, может что-то и изменится. Может, придут во власть другие люди, и самосознание изменится, будет более прогрессивным, ответственным и развитым. И можно будет спокойно дышать на улице. А пока что есть - то есть, ничего не поделаешь. Иду по Ленина, Антона Валека и думаю, что
готов сам за свои деньги нанять фирму, чтобы в некоторых местах просто сделать элементарные съезды, а то поребрики такие высокие, что даже коляску сложно провезти. Какой еще чемпионат мира - стыдно.
2/3 |
| Поделиться:
Для начала давайте хоть почистим город к ЧМ, уберем источники пыли, например - газоны заасфальтируем, сделаем вместо них тротуары, велодорожки или дороги; места, где растут деревья, огородим; сделаем нормальную велоинфраструктуру - дорожки,
нормальные съезды, пересечения, светофоры. Ведь абсолютно ничего не мешает это сделать, вот совершенно конкретно, ширина наших улиц зашкаливает, а сколько места под абсолютно бесполезными газонами, вместо которых почти весь год - просто грязная полоса земли! Приезжаешь в любой европейский город и
понимаешь - живем в Екатеринбурге просто по-свински, грязи и пыли немеряно, машины почти все ездят грязные, обочины вообще как в колхозе, слои грязи. В Мюнхене, в Кельне, в Стокгольме, в Копенгагене и так далее - на любой трассе, не говоря уже об улицах в центре города, - идешь спокойно и дышишь
чистым воздухом. Хотя... о чем это я. Мы настолько отсталые, может лет через 100 или 200, может что-то и изменится. Может, придут во власть другие люди, и самосознание изменится, будет более прогрессивным, ответственным и развитым. И можно будет спокойно дышать на улице. А пока что есть - то есть,
ничего не поделаешь. Иду по Ленина, Антона Валека и думаю, что готов сам за свои деньги нанять фирму, чтобы в некоторых местах просто сделать элементарные съезды, а то поребрики такие высокие, что даже коляску сложно провезти. Какой еще чемпионат мира - стыдно.
Воровать надо
как то отучить чинушей !!
Вот пример : городу выгоднее каждый раз раскапывать яму в одном и том же месте и чинить ржавыми заплатками ржавую трубу , чем просто поменять эту трубу на новую ? Да выгодно , но не городу , а :cen: типа Якоба и при этом сетовать на плохой грунт !
:ultra:
[Сообщение изменено модератором 14.04.2015 09:07]
1/0 |
| Поделиться: