Цитата: От пользователя: news@e1.ru То, что написано на баннерах, ведущая произносила у нас в отеле. Но по итогам этой проверки мы не получили никакой оценки, хотя претензий никаких не было
вот еще одно доказательство, что благополучные им не интересны. Грязнее и
хардкорнее надо, чтобы рейтинг высок был :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru – В Екатеринбурге, в этом отеле, было очевидно, что нас ждали. Охранники улыбались, все были вежливые, и номер был идеальный настолько, что даже проверять не хотелось. А управляющая отеля потом мои догадки подтвердила и сказала, что они всё знали. Поэтому
пусть это будет просто пример того, как должно быть, – отметила в интервью в студии E1.RU ведущая программы Елена Летучая.
Ну и в ресторане "Своя компания" было то же самое, все всё знали, это видно невооруженным глазом при просмотре программы. Однако им отличную оценочку
поставили. То же самое и в аквапарке "Лимпопо". Что это за политика двойных стандартов? :cool:
И по Лимпопо все правда, был и ДО и ПОСЛЕ реконструкции, разница очевидна, главное стыки на горках убрали и покрытие везде не скользкое, заслуженная 5 пятерка
По-моему пример Лимпопо говорит о том, что программа действительно полезна. А все её критики это те, кто так или иначе относится к предприятиям, где все не так гладко (Подсолнухи).
:-D да это лягушатник обыкновенный.
там грязь, нереальная грязь везде :ultra:
вода не меняется годами в этих бассейнах и "джакузи".
даже в их бассейн, не входящий в состав аквапарка СПРАВКА
от врача не требуется... я понимаю, что все эти осмотры чисто формальность, но даже такого не соблюдается...
а сам аквапарк как был убогим, так и остался :-p
да это лягушатник обыкновенный.
там грязь, нереальная грязь везде
вода не меняется годами в этих бассейнах и "джакузи".
даже в их бассейн, не входящий в состав аквапарка СПРАВКА от врача не требуется... я понимаю, что все эти
осмотры чисто формальность, но даже такого не соблюдается...
а сам аквапарк как был убогим, так и остался
И по Лимпопо все правда, был и ДО и ПОСЛЕ реконструкции, разница очевидна, главное стыки на горках убрали и покрытие везде не скользкое, заслуженная 5 пятерка
А пробы воды она не брала? За что поставлена пятёрка? За вовремя
помытый пол и шкафчик