пусть идут куда ни будь в лес и там совершают свои ходы
Моисей и то толерантней был, своих по пустыне 40 лет таскал. А эти совсем стыд потеряли.
Своими ходами-переходами оне оскарбляют моё атеистическое мировозрение! :ultra:
59/6 |
| Поделиться:
Re: В воскресенье центр Екатеринбурга перекроют из...
ЗОГ Одобряет!!!
гои так любят ползать на коленках и кланяца. их даже не нужно постоянно подбадривать.
вот покрасят иичьки, поползают на коленках и будут радоваца.
14/4 |
| Поделиться:
когда придумают закон, что эти религиозники оскорбляют мои чувства неверующего, и ущемляют мое право на свободу передвижения!? :cool:
Я правильно понимаю, что все эти крестные ходы = скрытая реклама религии?
27/3 |
| Поделиться:
Шествие начнётся от церкви Святой Троицы на улице Розы Люксембург и продолжится по улицам Куйбышева, Гоголя, Малышева, Пушкина, Ленина, Толмачёва и завершится у Храма-на-Крови. ГИБДД будет перекрывать движение на пути движения колонны с 16:15 до
17:30.
Всего 45 мин. перекрытие. ПотЕрпите антимракобесы.
6/21 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В воскресенье, 12 апреля, движение по центральным улицам Екатеринбурга будет перекрыто
В воскресенье не страшно, машин все равно мало. Пока улицы перекрывают ради христианских праздников - жива Россия. Вот когда начнутся перекрытия,
чтобы барашков на улицах резать, тогда все - можно будет списывать страну.
5/16 |
| Поделиться:
В воскресенье не страшно, машин все равно мало. Пока улицы перекрывают ради христианских праздников - жива Россия.
Вот когда начнутся перекрытия, чтобы барашков на улицах резать, тогда все - можно будет списывать страну.
Любая
религия -тупость и разделение людей :ultra:
24/5 |
| Поделиться: