Да и самим жить тесновато - они с пятью детьми живут в одной маленькой комнате, в другой - бабушка и прабабушка. Но они готовы передать девочке памперсы и вещи.
Обалдеть :-( Люди умеют помогать чужим детям, при том
материально
А от знакомых, молодых родителей, хорошо обеспеченных слышу только жалобы на то, какое все дорогое для детей
81/3 |
| Поделиться:
Re: Брошенного в подъезде на Уралмаше младенца спа...
С матерью кукушкой нужно разбираться. а ребенка, нужно передать консульству Кыргызстана, который находится в Екатеринбурге. Если кто нибудь знает куда отправили малышку, пожалуйста в личку сообщите. Я сама кыргызка и хочу
навестить малышку. Душа болит за дитя, которого бросила собственная мать.
глянул фотку кухни семьи спасателей.... там на газовой плите даже ручек на кранах не хватает... Люди, у вас пять детей, и родители пенсионеры, и соседей полным полно, вы зочем эксплуатируете неисправное газовое оборудование, чего ждете? утечки газа, или взрыва? :ultra:
[Сообщение
изменено модератором 09.04.2015 14:55]
23/15 |
| Поделиться:
ПРо эту семью вроде сюжет видел, они хотят получить двушку 48 квадратов, но им не дают ее так как нет двушек для детдомовцев (мужчина из сюжета был детдомовский и живут они все у родителей жены).
Это не та семья?
Если так то я не верю в бескорыстность этих людей! У них и так много
детей, куда еще? Сначала разобрались бы с квартирой... и со своими, а возможно и с приемными, детьми, а уж потом брали бы еще если миллионеры... У меня вон товарищ получает 50000 - вроде не плохо и квартира есть и жена и ребенок но один фиг мало денег, коммуналка около 5-6т.р, садик 12т.р. - вот уже
двадцатка, пропитание на месяц тысяч 10-15 на троих... стоянка/бензин - пот почти и 50т.р
А с 5-тью детьми еще сложнее, мать явно не должна работать при такой араве, за ними за всеми надо смотреть/кормить/гулять... при таком раскладе даже 50000р не хватит никак
Почему социальные службы еще не выхлопотали нормальное жилье для многодетной семьи? государство же помогает таким
Коррупция местечковая?
да они и не будут шевелиться, им насрать на многодетные семьи, мну друг Серега на уралмаше в
общаге на ильича живет в двух комнатах, тоже пятеро детей, старшие уже выросли. Серега участвовал во второй чеченской компании, дважды или трижды (не помню) бывал там в служебных командировках. :ultra:
17/5 |
| Поделиться:
Я херею! Вот оно наше правительство!-5 детей,где субсидии от области на жильё,где мат.капитал с ипотекой!?
Чтоб использовать мат. капитал для ипотеки, надо или первый взнос или если мат.капитал на первый взнос (не знаю можно ли так), то
как-то потом платить за ипотеку.
Цитата: От пользователя: Хочу лялечку
А русской семье огромное спасибо, что не прошли мимо.
А семья такая замечательная, вот вроде такой толпой в одной комнате, а родители и дети улыбаются, прям столько позитива от них. (и
никаких следов замученности и озлобления на лицах не видно) :super:
34/0 |
| Поделиться:
Вот есть же еще такие люди на свете. Семья 5 детей ! Старикам еще помогают. Вот же ХОРОШИЕ люди !!! Вот на таких страна и держится и без помощи нашего государства. Дай им Бог всего хорошего. :ultra:
34/5 |
| Поделиться: