"В нашей школе мальчик 2-го класса за обедом съел кусок стекла. Ел суп, а съел стёклышко. Что-то из стекла он выплюнул, а что-то успел проглотить. Классный руководитель вызвала папу (не скорую), папа отвёз ребёнка в "девятку". На данный момент у второклассника повреждена гортань, про пищевод пока
неизвестно – ждут анализов... Школа, такое ощущение, пытается дело замять (впечатление от общего собрания)
капец так то :ultra:
40/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге второклассник проглотил вместе...
:lol: Сказано же, ни чего не делали! :ultra: Само выйдет - хорошо, а не выйдет - вот тоды и рентген! :ultra: Только не сказали сколько ждать, 2 дня, три недели, или к пенсии... :ultra:
14/3 |
| Поделиться:
8( жесть...
как стекло в рассольнике то оказалось??
а директрисе после слов "пишите письма мне" - я бы в министерство такую петицию накатала, что она бы отписываться устала :ultra:
51/5 |
| Поделиться:
Конечно плохо, что такое происходит в школьной столовой.
Мало относится к супам, но все же не плохо учить детей прожевывать пищу. Очень хорошая привычка, особенно для любителей рыбы.
10/6 |
| Поделиться:
__________Повару_____________
УК РФ
Глава 16. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ
Статья 118. Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
...совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, - наказывается
ограничением свободы на срок до четырех лет либо лишением свободы на срок до одного года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
__________Директору_____________
УК РФ
Глава 31.
Преступления против правосудия
Статья 316. Укрывательство преступлений
...наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет,
либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Директора уволить и под суд, чтобы не занималась покровительством преступников (едой ее походу снабжают, а может и денег отстегивают)! Провести проверки школы от "А" до "Я", чтобы другим неповадно было! Дети это святое!
25/4 |
| Поделиться:
Директора уволить и под суд, чтобы не занималась покровительством преступников (едой ее походу снабжают, а может и денег отстегивают)! Провести проверки школы от "А" до "Я", чтобы другим неповадно было! Дети это святое!
Родители пишите
заявление на директора в полицию, а лучше вообще коллективно писать мол мы возмущены этой ситуацией и нам директор не нужен такой. Эти продажные директрисы им лиж бы бабки в карман и все... я бы вообще не платил никаких взносов - шкавчики сломаны - чините за счет бюджета... бюджет пилят полюбому
вдоль и поперег... а на шкафчики с родителей...
это ж надо так ребенка своего не любить, "хлебала". ладно хоть не трескала
Нормальное слово. Так-то. Можно щи лаптем хлебать. Это когда "хлебало" - про лицо говорят, то уже дерзость канешна. А уж трескать за обе щёки - и совсем
безобидно. :beach:
Цитата: От пользователя: corderization
ты хотел сказать гудрон?
Суровая советская жвачка. :beach:
15/0 |
| Поделиться:
А мне вот очень на первой справке штамп понравился - "стоимость БЕСПЛАТНО оказанной пациенту медицинской помощи СОСТАВИЛА_____рублей".... Фото Задорнову высылать срочно.
28/3 |
| Поделиться: