Я только благодаря нему за футболом следить стала. Еще когда на "Уралмаше" он Колю Сафрониди на левом краю менял, я еще тогда говорила, что Олежка до сборной дорастет. А мне не верили.
Хотя это не он до сборной дорос, это сборная упала до его уровня.
12/6 |
| Поделиться:
Re: Два голевых паса Олега Шатова принесли футболь...
Так точно. Е1 попутали))) Шатов хотел перекинуть Акинфеева, но послал мяч в небеса. Комментатор (Орлов) сказал, что "хотел, как бразилец", но такого еще не было, чтобы "уральский парень и с бразильской техникой" :-D:lol::-D
11/0 |
| Поделиться:
У автора новости получилось как в известном анекдоте:
- Правда , что Рабинович вчера выиграл в лоторею 100 рублей?
- Правда. Только не в лоторею, а в карты. Не 100 рублей, а 500. И не выиграл, а проиграл . :-)
13/0 |
| Поделиться:
Я только благодаря нему за футболом следить стала. Еще когда на "Уралмаше" он Колю Сафрониди на левом краю менял, я еще тогда говорила, что Олежка до сборной дорастет. А мне не верили.
Хотя это не он до сборной дорос, это сборная упала
до его уровня.
:hi:
0/0 |
| Поделиться:
Комментатор назвал футболиста "уральским парнем с бразильской техникой"
ыыы, видели бы его игру с черногорией, мяч как от стены, 2/3 пасов вообще непонятно куда, 1/3 пасов назад, техники никакой, обвести никого толком не может, на
обострение идти тоже не умеет :ultra:
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Supercalifragilisticexpialidocio
Так точно. Е1 попутали))) Шатов хотел перекинуть Акинфеева, но послал мяч в небеса. Комментатор (Орлов) сказал, что "хотел, как бразилец", но такого еще не было, чтобы "уральский парень и с бразильской техникой"
не верите, что мог
по бразильски ушатать?
1/0 |
| Поделиться: