Видел по телевизору интервью греческого гражданина: "Я должен по кредиту и могу его оплатить - но мне нечем будет тогда кормить детей, поэтому я платить по кредиту не буду". При этом всем видом
выражает решимость в борьбе с несправедливой системой.
Хочется его спросить: а какого лешего ты... ?
Но во первых с телевизором разговаривать - патология, во вторых греческий гражданин просто не поймет - как это так не брать кредиты? А разве так можно? :-D
71/2 |
| Поделиться:
Re: Россияне перестали платить по кредитам на теле...
А чё, много же кому долги простили.. .пусть подпишут указ - все долги по кредитам россейанам прощаюза. вот тебе и экономическое чудо сразу - побегут новых набирать!
76/6 |
| Поделиться:
Навыдавали
иботек лошью на технику, щац получайте невозвраты
Ждем волну невыплат кредитов на огрызки
Не знаю, что так взволновались :beach: Это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, процент невозврата изначально заложен во все
кредиты :-)
ПЫСЫ Кредитным манагерам взбучку устроят, сами компании не пострадают.
Простая вещь, очевидная даже пятикласснику.
В денежной системе, основанной на ссудном проценте, объем денежной массы равен объему выданных кредитов, а объем долговых обязательств - объему выданных кредитов + ссудный процент. То есть часть долгов изначально не может быть выплачена и
компенсируется только последующими кредитами.
32/6 |
| Поделиться:
а что кредиты можно не возвращать ? 8(
я думал как минимум заберут предмет кредита. Телевизор стиралку и так далее и ещё судимость и так что там ещё может быть ?
– Всё большему количеству заёмщиков становится сложнее выполнять обязательства в связи с ростом безработицы, снижением реальных доходов и ростом инфляции, – прокомментировал ситуацию "Ведомостям" гендиректор ОКБ Даниэль Зеленский
а некто поехавший в Австралии
анонсировал 25 млн рабочих мест к 2020г