Ну и хорошо, что дом нашли. На самом деле, чего все в Ебург прутся, если ни денег, ни работы. В пригородах работу легче найти, такую, чтобы и жилье предоставляли.
Ну хоть деток домой вернут.
А так, головой сначала надо думать, прежде чем такую ораву детишек заводить, когда ни че нет.
А вы думаете они не думали? Просто сидели вот так вечером на кухне:
- Жена, а поехали в Ё-бург, в картонной коробке жить?
- Поехали, дорогой!
- Ну ты тогда красься, собирайся ,
а я пойду детей разбужу.
Ну такто нормально, в лесу и электричество провели и даже телевизер. Я вот себе на участок 100т. не знаею где взять чтобы прихвостням чубайса заплатить за подключение
сотрудники гибодд будут сжигать их скидывая с дережаблей бочки с бензином
В том случае, если они возведены не законно. А если в рамках нацпроекта "Доступное картонное жилье", и с разрешения помещика, то не будут. Будут просто
детей на органы забирать.
Александр привез в Екатеринбург свою мать и сестру, у которой на руках тоже трое детей...
шесть детей в возрасте от 10 месяцев до 10 лет и четверо взрослых
Я чето недопонимаю, на кой ляд надо было сюда ехать?
Цитата: От пользователя: Lost in Twilight
А вы думаете они не думали? Просто сидели вот так вечером на кухне:
- Жена, а поехали в Ё-бург, в картонной коробке жить?
- Поехали, дорогой!
- Ну ты тогда красься,
собирайся , а я пойду детей разбужу.
Похоже так и было, только он еще сестре с матерью так же предложил
столько детей!!! зачем?
как интересно они (мамаша с папашей) представляли себе будущее?!!!..
дети будут ходить в школу, заворачиваться в лохмотья, потом может и в институт поступят, женяться и сделают ёщё один картонный пристрой?!!!
Автор: ХОЧУ_БРОНЕВИК
Автор: Наталенка
Автор: Вот такие пироги
---------------------------------------------------------------
странные люди...
другим(кроме вас) тоже кушать хорошо хочется и жить
ПыСы.
более волнует---как там оказались журналюги?
с чьей подачи?
а в свете выборов мера....
никакому пиару не удивлюсь
Если вы не читали статью, то сообщаю вам, что домик скоро уже будет не картонный, а вполне себе настоящий. А дети, когда вырастут, даже если и не поступят в институт, будут помнить, как важно семье держатся вместе, в какой бы жопе она
не оказалась.
Многим стоило бы у них поучиться.
В области жилье дешевое и работа есть! Нет все в Е-бург прут.
Цитата: От пользователя: ХОЧУ_БРОНЕВИК
В области жилье дешевое и работа есть! Нет все в Е-бург прут.
По телевизору сказали?
А
вообще конечно все это спектакль. Если каждый день показывать таких людей, публика скоро привыкнет и тех, кто говорит "самидуракивиноватынарожалимойхлебжрут" будет гораздо больше. Сломалось в нас что-то, люди. Ведь это с нашего молчаливого согласия против нас развязан геноцид. Вопрос только в том,
насколько мы далеко от положения бомжей. Благополучие любого человека может рухнуть в один день. От тюрьмы да от сумы не зарекайся.
остается надеятся,что нормальный дом,а не садовую конурку в цыганском посёлке.А в области с работой херово,во всяком случае с той,которая позволяет прокормить семь ртов.