Философы наблюдают за настроением россиян с 1990 года, в 2006-м впервые оптимистов стало больше половины. И главным образом потому,что выросло поколение не жившее в СССР и не испытывающее сресса от перехода к новой системе.
Оптимизм искажает картину мира, чаще возникает от плохой информированности или не желания думать. Пессимизм отравляет жизнь. Херово и то и другое.
Членам ЕР не стоит строить иллюзий (оптимисты хреновы), в конце 80-х начале 90-х оптимистов полюбому было больше оптимистов, были надежды что
всё, дальше будет только лучше. Сейчас с каждым новым законом ИМХО оптимистов становится всё меньше.
1. Лож, искажение действительности, репрессии и убийства
2. Лож, искажение действительности, репрессии и убийства
3. Лож, искажение действительности, репрессии и убийства
Таковы принципы построения тоталитарного гос-ва.
-----------------------------------
Чёрный ворон. М. Танич
Мы не отплакали свое
По мертвым и опальным,
Еще кружится воронье
В краю лесоповальном.
Черный
ворон
Полетал по городам-
Кому пуля,
Кому - вечный Магадан!
Черный ворон,
Понятые у дверей,
Черный ворон-
Птица наших лагерей!
И вождь народов со стекла
В кабине самосвала
В меня нацелил взор орла,
Как выстрел из подвала.
И мы никак не разберем
Всю нашу безнадегу,
Пока я вру, ты врешь, мы вpeм
Себе, и всем, и богу.
Черный ворон,
Понятые у дверей,
Черный ворон-
Птица наших лагерей!
Да нет. Просто оптимисты статью писали ))) типа нас теперь больше, мы перевернем мир! Все будет замечательно. А в прошлый раз статью пессимисты писали )))
0/2 |
| Поделиться:
Re: В России оптимистов стало больше, чем пессимис...
По телеку 17 каналов минимум, кредиты, ипотеки, машина у каждого второго. Все хорошо, идем к светлому будущему
Забыл ещё сказать про энергетическую сверхдержаву которая скоро покажет всему миру кузькину мать.
Уж не знаю как теперь
будешь отмазываться от специалистов по связям с общесвенностью.
3/0 |
| Поделиться:
А по-моему всё ништяк!Круто!Просто ребятки неправильно расшифровали счастливые улыбки респондентов:я,например,очень оптимистична.Я верю,что скоро станет жить лучше!Что чинари,кажись,переворовывают,наглеют,а народ в предвкушении крови потирает руки и натачивает ножи для скальпирования
3/0 |
| Поделиться:
По прогнозам Акиндиновой, 2006 год - это еще не пик удовольствия, доходы граждан будут расти и дальше, а вместе с ними и удовлетворенность жизнью.
Конечно, не пик. Пик удовольствия придется на 2008 год, кто бы сомневался. Философы
тогда зафиксируют, что в России 99,9% жителей испытывают неземное блаженство от проживания в этой стране под чутким руководством несравненного Владимира Владимировича и хором благодарят его за счастливое детство.
1/0 |
| Поделиться: