Пьяные новости то пишут? Авария на Шварца и тут же про аварию на Щорса? И к тому же 2 года назад... Вообще кто нибудь проверяет что пишут тут в новостях*?
Ссылку про аварию на Щорса уже убрали, а слово ЖЕНЩИНЫ так и не догадались исправить...Уважаемые корреспонденты Е1, читайте что вы пишите и про что вы пишите!!! :ultra:
Че за тупость, " неправильно повернула", это как?
Может просто при повороте налево не уступила дорогу транспорту , который двигался прямо?!?
На зеленый.
Эта перемычка между шварца и фучика тоже именуется "самоцветный"? Раз она двигалась от 8 марта. На 2гисе посмотреть, то он переходит в 8 марта, то есть улиц 8 марта - 2! Вилкой от кольца :-)
Я стояла на перекрестке за джипом, пропускали встречку, все уже стали останавливаться на желтый , я поворачиваю за джипом, только начала движение, в меня влетает на полной скорости мерседес. я ёкнуть не успела.
меня отбросило на два метра назад, я задела четырнадцатую.
ДАма из мерседеса
вышла ,сказала что она ехала на желтый, даже не отобразила что в машине ехал ребенок, села обратно в машину и начала усиленно звонить. Моя приятельница сразу же с ребенком выбежала измашины и ушла на тротуар. Водитель четырнадцатой начал вызывать гаи,
Мы начали вызывать скорую. У ребенка
сильный ушиб виска с левой стороны.
Как только мы вышли к нам сразу же подошел пешеход, потом еще один и предложили свои телефоны в качестве свидетелей, за что им огромное спасибо. Они мне сказали, что стояли на перекрестке, собирались переходить дорогу, все машины уже остановились на желтый.
Дама на мерседесе неслась на красный даже ни на секунду не притормаживая. Они оба это видели и готовы подтвердить в суде. Вот так вот я неправильно повернула налево.
Дальше отдельно напишу про ГАИ. Это отдельная поэма.
Съехались они конечно аж две машины (ДПС)
все зафиксировали, сфоткали.
я смогла отогнать машину в строну, двигатель живой. Подходит их главный, насчет фамилии и звания пока не выяснила, и спрашивает в каких я отношениях со своей приятельницей, и смогу ли де я с ней договориться чтобы
исключить ребенка из ДТП. я говорю - какие встречные предложения будут со стороны даты на Мерседесе, он говорит - вы избежите судебной волокиты и дознания которое будет тянуться полгода. И ВСЕ))))
я говорю ПРИКОЛЬНО)))
дальше больше - туда приезжает инспектор отдела пропоганды -
КОНСТАНТИНОВА АНЖЕЛИКА. что-то в машине ДПС оформляет. когда все это происходило все уже разъехались кроме одной машины ДПС, а я осталась ждать эвакуатор, пооэтому была всему свидетелем и участником разговора.
Когда я приехала на РАзина на освидетельствование, ко мне подходит Анжелика и
спрашивает, что с ребенком - я ей отвечаю, что врачи сказали что ушиб (Слава БОгу обошлось без сторясения)
ответ цитирую дословно - "И вы с ушибом будете обращаться????" я ей отвечаю, что никакой компенсации вреда ребенку и маме предложено не было. она начинает мне заявлять что я виновата
(меня сразу сделали виновной - Я Ж НА НЕКСИИ)))))) я ей сказала, что не ее дело решать кто виноват.
Она берет у меня телефон мамы и начинает звонить ей, но не для того чтобы узнать как ребенок, а что у Дамы с Мерседеса есть тоже свидетели (она с телефона так-то не слазила ,ни о каких
свидетелях быть речи не может) и прочий бред. что ей надо провести в школе ребенка профилактическую беседу (ходя х.з. знамо зачем??) ребенок ведь не бежал на красный свет или без присмотра родителей))
в общем разводить нас начали по полной)))
Дама с мерседеса сразу шевельнула движуху. мы приехали на дознание, нас по очереди опрашивают. Когда дошел вопрос про свидетелей, я девушке из дознания сразу сказала, что надеюсь на то, что номера телефонов свидетелей останутся в деле (чем буквально всколыхнула ее эмоции). это так - на будущее, что
бы не появились желающие им позвонить. Ей это явно не понравилось))) она говорит " вы ж юристконсульт, знаете куда если что писать" мило улыбаюсь и говорю "знаю". рядом сидел инспектор, который первый спросил насчет того чтобы исключить ребенка из ДТП, и я на нее открыто наехала ,сказав, что какого
начинают сразу нас прессовать и просить выключить ребенка из пострадавших))
в конце опроса я попросила дать звание и имя инспектора Анжелики (на тот момент я не знала) чем опять всколыхнула эмоции дознаваталея. Она спрашивает - "что, жаловаться будете???) я ей мило ответила - "посмотрим, как
пойдет дело)))"
в общем, я принципиальной пойду до суда, привлекаю автоюриста, несмотря на то, что юрист сама, но включаю все по полной программе. Наше ДПС это отдельная тема. они пойдут отдельной статьей, особенно Анжелика.
Да ,еще для автора статьи - вы отвечаете за свои слова? кто определил мою вину????? (даже предварительную)
суды - моя стихия, я кайфую от участия в судебных процессах. ;-)