Все правильно сделали что оштрафовали!!! Магазин просто захотел сторговать в ноль, чтобы задушить конкурентов, и стать монополистом в своем районе! А это приведет к последующему удорожанию продуктов! :ultra:
3/37 |
| Поделиться:
Re: Ломая стереотипы: магазин в Ревде оштрафовали ...
Мну хочу пожаловаться в антимонопольный комитет на роспотребнадзор. Они имеют монопольное право на проверки и наложение штрафов. Хочу, чтобы Летучая тоже имела право на энто.
9/3 |
| Поделиться:
:mad::confused::confused: мой мозг взорван те за завышение цен у нас никакой ответственности по факту получается что нет а за низкие мы штрафуем? 8( ..... :cen: какой то :facepalm: и не важно что про табак речь
7/0 |
| Поделиться:
Ларёк в ревде :lol:
Давай штрафани ошан за огурцы к новому году по 320 рублей за гнильё, у меня дед с бабкой такими уже свиней не кормили, переживали за животных :-D
а тут пожалте ... боятся, что люлей им вломят, у ошанга деньги есть, могут и подкупить кого нить вышестоящего чтобы по
шапке дали :lol:
10/0 |
| Поделиться:
Да кстати а было следствие? Так то может они аренду не обязаны платить и у них расходы меньше?? А?? не?? или это пофик... конкуренция и оптимизация бизнеса это не причина? не? :-D .. раааашка, федераааашка!! о сигодня ж пятница..
3/0 |
| Поделиться:
Ларёк в ревде
Давай штрафани ошан за огурцы к новому году по 320 рублей за гнильё, у меня дед с бабкой такими уже свиней не кормили, переживали за животных
а тут пожалте ... боятся, что люлей им вломят, у ошанга деньги есть, могут и
подкупить кого нить вышестоящего чтобы по шапке дали
в Яблоке помидоры 500 руб. кг. :beach:
7/0 |
| Поделиться:
Копец! Как так!?
В крупных сетях цены взлетают, и их оправдывают, типа евро и все такое.
А който мелкий магазинчик цены опустил ниже на копейку, на тебе 240 штук штрафу.
Вот она поддержка предпринимательству! Россия, что сказать.
11/0 |
| Поделиться:
"...были оштрафованы на 5 и 80 000 рублей соответственно, а общая сумма наложенных административных штрафов составила 246 тысяч рублей..."
у Е1 импортозамещения не случилось? все также тоджики пишут новости? то 5 рублей, то 80 000 рублей, то 246 тысяч рублей. единой методики написания
цифр не имеется?
2/1 |
| Поделиться:
А който мелкий магазинчик цены опустил ниже на копейку, на тебе 240 штук штрафу.
Так это сигареты :ultra: они что алкоголь. Цену устанавливает государство :ultra: На высоком уровне держит цену. Что бы меньше бухали и курили :ultra: Я
кстати на фоне этой волны отказался от курения. Спасибо партии и правительству :-D хоть какой то плюс в жизни.
1/5 |
| Поделиться:
Минимальная розничная цена составляет 75% от максимальной розничной цены. Реализация табачной продукции по цене, которая ниже минимальных розничных цен и выше максимальных розничных цен запрещена
Мало что понял. Кто определяет
максимальную розничную цену? Если сами реализаторы, то как они же могут ее превышать?
1/3 |
| Поделиться: