Инспекторы ГИБДД, выезжавшие на место, считают, что водителю "Газели" просто чудом удалось выжить - в подобных столкновениях травмы несовместимы с жизнью.
а малый опыт (Газель) и пофигизм (небоязнь малых машин) "танка" (КаМаЗ).
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Предварительными причинами ДТП инспекторы ГИБДД называют сложные дорожные условия и
неопытность водителя КАМАЗа. Водительский стаж молодого человека составляет пол года. Вероятно он не справился с тяжёлой машиной не скользкой дороге.
Повезло мужику (газелисту). И в двойне повело пассажирам, которых не было.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (нужна бензопила н...
Да нет, мужичонка-то в Газели на вид лет пятидесяти.
Мне кажется - значительно старше.
Малый опыт - у КАМАЗиста.
Ужасы какие то!! Нах с таким малым опытом сажать за такой танк. Да и обучать надо этому дополгнительно - это
все таки не легковушка!!!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ведь он не просто врезался, после столкновения "КАМАЗ" отлетел от "Газели", а не она от него", - рассказал в интервью "Ночным Новостям" спасатель третьего класса Приволжско-Уральского поисково-спасательного отряда Александр Новосёлов.
правила вождения камаза : подехать к перекрестку, посмотреть, нет ли вокруг других камазов.
1) если нет : можно ехать.
2) если есть : срочно вспомнить правила вождения для категории В.
Очень жаль газелиста. Камазисты вообще, как класс отмороженные. Носятся как .......... (пи). Вчера ехал по новокольцовской, так меня две бетономешалки как стоячего приделали., это учитывая, что я двигался 110-120 км/ч.
Больше 2-х лет езжу на этом маршруте, много раз приходилось ездить и с этим водителем. Человек отличный, всегда спокойный, аккуратный.....Очень жаль его. Желаю скорейшего выздоровления!
А сопляка с камаза дальше велосипеда не пускать!
Нет! Просто пиздец.......... Нах эти маршрутки(Газели) нужны вообще, сколько их столкнулось за месяц? Да дохуя их столкнулось, больше на них никуда не поеду! Нахуй они вообще мне нужны.